这样的婚姻我该怎么办

老公喜欢上网聊天,我就申请了个QQ和他聊天,然后又换了个手机号和他发短信,有次他发短信说,他只是为了责任不会和我分开,然而和我结婚只是为了结婚没有感还必须而言,说他是为了感恩才对我好的,根本对我没有爱,我看着心里在滴血,我该怎么办啊,是不是还应该和他在一起,好难受啊.
他平时对我挺好的,就是喜欢和女孩子在网上或短信聊天,我们这样的婚姻能长久吗,我是不是该离开他.

好评回答
       你是用其他的身份和你老公网上聊天和发短信的吧?已婚男人想与其他的女人认识,都会说自己婚姻不幸福,装成不幸的那个人,博取同情。
        老公爱玩,我想你在婚前就已经有所察觉,既然选择了他,就应该做好管住他的准备。而且你利用这些方法去了解他是否爱你,感觉你对你们的感情并没有信心,或者你不信任他。
         我想你应该和他谈一谈,有什么疑问就当面问清楚,不要遮遮掩掩,如果他知道你用不同的身份去盘问他对你的感情的话,我想他心里也不舒服。
          我想你没必要为这事就开始考虑离婚,先把事情弄清楚。婚姻能不能长久,是看你们有没有用心去经营,别人给不了答案,关键在行动。

    爱***

其他答案

  • 去医院戒网!

    j***

  • 男人骗另外的女人,当然会说让她高兴的话了,你老公只是随口说说的,你别往心里去

    迷***

  • 你很爱他对吗?他却不爱你。
    我们经常说,结婚一定要找一个爱自己的人,这样日子才会好过,
    如果能相爱,那就是很美满的婚姻。
    他对你这种态度,换做我肯定不能接受,既然不爱我,就不会好好
    珍惜我,也不会好好珍惜我们婚姻,我也就没什么幸福可言,所以
    我会拒绝这样的婚姻。
    我觉得你还是应该离开他,虽然很爱或割舍不了,但是现在难过总
    比以后连后悔药都没得吃要好。该珍惜的一定要珍惜,该割舍的一
    定不要犹豫。

    伴***