我的老公很喜欢上网聊天?我该怎么办?郁闷!!

因为我的积分不多呀!!

全部答案

  • 他心情好的时候和他聊聊,说出你的感受
    多拉他出去散步,逛街等
    引导他转移兴趣

    小***

  • 郁闷啊!有的为讨好老婆而发愁有的为老公而发愁真复杂啊~!聊到一定时候就没心情了!你多多留意他们在说些什么就是了!不必大惊小怪啊!!!

    无***

  • 看他是因为什么原因聊天,可能是想减轻工作压力,你可以建议他用别的方法减压,如果他觉得还是这样好,那如果没什么特殊问题出现的话,那也无所谓,

    D***

  • 你一定不要表现出你对他的不满,要更关心他.另外,我认为,教育他的办法不是让他不做什么,而应该是力争和他有共同语言,你让他教你上网,然后,理智的你再和他沟通!
    堵不如输!

    冰***

  • 与你老公一起上网,陪他聊聊天~!

    晶***

  • 找找自己的原因,是不是你冷落了他?一定不要心急,漫漫来,看他还喜欢什么,陪他一起做,也许他就改了?

    快***

  • 找点他喜欢做的事和他一起去做(当然,除了上网咯),让他没有时间上网聊天,他就会慢慢的戒掉

    b***

  • 卖掉电脑啊,还有就是不给他有空余的时间啊。

    忘***

  • 多拉他和你出去逛街,经常一起出去吃饭。

    c***

  • 多些时间和他聊天吧~让他慢慢习惯就好了!

    y***