该怎么样对待花心老公 我老公总喜欢上网聊天?

该怎么样对待花心老公 我老公总喜欢上网聊天,特别是美眉。就几天前,还特地在网上找失联两三年的女工友,我心理很不舒服,他还骗我说那是他认的干姐姐,哪一下子出现那么多个干姐姐,骗人有带这样的吗?真是苦闷,我该怎么做,才能把他的心收回来?望帮忙解答。

全部答案

  • 花心是一种习惯,想改变可能会比较困难,如果仅仅是思想上的出轨也没什么好介意的,毕竟男人都喜欢美女。

    汨***

  • 我觉得如果你老公只是喜欢在网络上面和异性交谈,表现得花心一些的话,就没有必要太在意的,只要他不会对你做出任何背叛你的事情,而且对你还是很关心 很在乎就行了

    黄***

  • 男人都喜欢和美女聊天的。如果没有出什么敏感的字眼,只是普通的聊天,也不要太束缚他,不然会适得其反的。你要关心下他,看他喜欢什么样的,你可以试着改变自己。

    利***

  • 好吧你也多找点干哥哥看他自己想

    小***

  • 有些男人就是喜欢跟女生打交道,你可以明确告诉他你不高兴。不一定是有外遇,就是让他注意你的感受,既然结婚了就不要老跟女生来往。

    一***

  • 如果只是玩玩不要理会 如果长期这样下去 我想和这样的人在一起没必要 他给补了你一点安全感

    吟***

  • 告诉他你的感受,要让他知道这样做的严重后果,你既然知道了就不能纵容他,但也不要打吵,要说会用点心计

    J***

  • 以牙还牙,让他知道他那样做是错误的。

    一***

  • 每个人都不一样的,我建议你以牙还牙你也这么做,他怎么做你就怎么做,千万不要动气跟他吵,让他摸不透你他自然也害怕了!

    红***

  • 很正常啊,你老公既然喜欢喝美眉聊天,那认了那么多干姐姐的也很正的了,本性如此,你认识他的时候应该就是这样吧,难道你没有发现吗

    x***

  • 这是他的性格,估计很难改变,或者从自己入手,把自己打扮得漂亮一点,吸引老公的注意点,他关注自己了,那就没时间关注其他人了。

    感***

  • 和他认真谈一次,告诉他你的感受,既然结婚了就不要和总是和女生来往,让他注意你的感受。

    下***