现在的金价是多少?从哪里买黄金价格便宜安全?

好评回答
    截至目前,国际黄金价格为780.60美元/盎司,国内上海期货交易所的黄金期货主力合约,黄金0906今日收盘价格177.18/克。但目前不是买入的好时机,从技术层面来看,目前美元指数仍然处于上升周期中,同时,受全球金融危机影响,国际原油价格仍然没有止跌的迹象。运用艾略特波浪理论分析,国际黄金价格仍然处于中期调整中,结合黄金率分析,本次调整目标区域分别在650美元/550美元,前期上涨跳空缺口705美元,短期有望回补。操作策略,建议暂时观望,待国际黄金价格回调至上述区域后,再对应届时的国内黄金价格,再做买入打算。祝好运!

    春***

其他答案

  • 现在的金价是170元/克。目前金价还在看跌。
    买黄金,近两周买应该比较适宜。

    e***