我的电脑玩魔兽世界行吗?

我的电脑配置在附件里
  请问这样的配置要怎样更换玩魔兽世界最好?
哪些要换?哪些不用换?换成什么?谢谢,麻烦了

我的电脑配置在附件里……
好评回答
    怕毒,没看。我是个卖电脑的。什么样的机器也用过了,以下提出我测试了这么多机器后的建议配置。
    CPU:这个要求不高,我目前也没发现不能玩的。赛扬D好像有一点吃力。
    内存:1G吧,我不知道你们服务器如何,在我们服,沙塔斯几乎看不到没人的地方。512的条子进了沙塔斯就开始卡。有人奥爆就顿一下。2G后基本没有会卡的地方。现在的内存条已经是白菜价了。我们店里2G的130一条。
    显卡:最差用过MX400,特效全关后勉强可以玩。想顺畅一点的话,最低建议7600以上。ATI的卡貌似X550就可以凑合着玩了。
    自己看把。

    x***

其他答案

  • 内存最好再+根1G的 其他可以

    小***

  • FS没需求的情况下你们爱谁ROLL谁ROLL。。。毕竟FS引水机做的也不容易。。。

    十***

  • 我给你看了。
    就一点
    内春有条件的话在加512
    或1G
    也贵不了几个钱
    我以前是512 更新后太吃力
    主城卡的很
    野外可以不过一来人就卡一小下呵呵 就当报警了。

    y***

  • 再加个512的内存就行了其余的不用换~

    l***

  • 可以玩的起魔兽世界。
    不过要玩的爽的话建议再加一跟内存条,不过你的主板是支持DDR的.现在DDR内存已停产,价格也有点贵.所以建议再买跟512M的内存组成双通道.如果预算充足的话还可以换块更好点的显卡,换一块8系列的显卡吧

    c***