环境和高薪你选择哪一个

好的城市环境,工作环境,优厚待遇,你选择哪一个

好评回答
    我觉得这三者之间不存在本质的联系!好城市,好环境不一定有好收入!我所在一个大城市,工作环境也很好,独立办公室,窗明几净,那有能怎样我得收入一般!我照样想去薪水更高的公司!发展更好的公司!相信你还是一个没有结婚,不缺钱,不用供房子的年轻人吧!
    相信这样一句话吧!钱没有是不行的!

    a***

其他答案

  • 呵呵~看来是个很敏感的话题啊~好的环境是对身心的修养,钱是好东西,但对您来说的看它的重要程度有多大啊~?

    清***

  • 环境吧!金钱不是万能的,平平淡淡才是真。钱多了可能还会坏事,会改变一个人的性格和品质,我个人是这样认为的。

    1***

  • 我觉得,不同的年龄段,选择可能是不同的.年轻时,恋爱、成家、买房等都需要钱,从实际出发,选择高薪是首要的。当有了一定的经济基础,收入就不该是首选了。工作环境、直接影响到心情、健康生活质量等因素应该放在前面。

    y***

  • 当然是好环境了!人只有这么几十年,对自己好一点。

    1***

  • 现在年轻,我会选择对自己的前途有发展的公司,薪资环境就不是那么看好,到了三十几岁我会选择环境一般且高薪的公司,因为那时应该就会有比较大的负担了.

    j***

  • 如果环境不好,但并不影响健康,并且如果自己还年轻,那我选择高薪;
    如果环境不好,是指污染严重等影响身体健康的情况,那我选择环境。因为,健康是多少钱也换不来的。

    开***

  • 生存是第一位的,若果不为钱所累,当然选择好环境。好心情。

    3***

  • 根据实际情况来说,没可能说得这么简单的

    h***

  • 环境与高薪可以同时得到,不考虑用太多。好的环境辅助你成为高薪者;拥有高薪自然可以改化环境;
    人生信条:改变不了环境,先改变自己;
                   ——————————总有一天你会得到你想要的

    水***

  •      这个问题真的不怎么好回答,就以我个人而言吧,我首先会选择高薪,我身体比较好,我得让自己有一定的经济基础,人不会总是年轻的,不会总有那么旺盛的精力现在有了一定的经济基础,你就可以小小的改变下你周围的环境比如生活的,工作的

    雨***

  • 我双选择,因为自我实力比较强,呵呵!

    a***

  • 打工进了黑厂怎么办?可以选择好的环境,因为他很有可能会改变你 。首先,我们出来做事,是想多挣点钱,高薪是很重要,但如果只是一味追求高薪而忽略了环境对自身的伤害,那我宁愿选择环境。反之,如果环境再好,工资太低,吃了饭就没有钱了,那也不行。总之这两者在选择时,不是选哪一个,而是看偏重哪一个,两者都要考虑到——生命是本钱,健康是富呀!

    籬***

  • 我选择高薪
    因为可以让我更好的发展
    但如果你本身不缺钱,可以选择好的环境,因为他很有可能会改变你

    a***

  • 当自己还是穷光蛋时,优先选择高薪,毕竟钱可以解决很多实际问题。当自己拥有一定的财富时,则优先考虑环境问题,选择可持续发展的道路和可延长生命的方法。

    月***

  • 环境可以改变一个人

    半***

  • 要看你自己现在是处于如何情况,如果急需钱的话当然要优厚待遇,要是长远的来说;应该是考虑环境问题,好的环境相对来说,要比现在高待遇的未来要强

    d***

  • 要一分为二来说,首先,我们出来做事,是想多挣点钱,高薪是很重要,但如果只是一味追求高薪而忽略了环境对自身的伤害,那我宁愿选择环境。反之,如果环境再好,工资太低,吃了饭就没有钱了,那也不行。总之这两者在选择时,不是选哪一个,而是看偏重哪一个,两者都要考虑到——生命是本钱,健康是富呀!

    百***

  • 现在每天为了房子而奔波,我会先选择高薪,

    小***

  •   有句俗话说:宁作鸡头,不当凤尾。高薪和好的工作环境相比,犹如鸡头和凤尾,鸡头大有实惠,凤尾面子好看。那当然应先选择前者——高薪了。
    好的城市环境,工作环境,很诱人,看起来很有面子。但是,环境已经被前人创造定型了,你只能按部就班地重复"三点一线"式的生活,缺乏新意。
       凡有优厚待遇之处,新建创业的居多。重赏之下必有勇夫。虽工作条件相对艰苦,但薪水高,锻炼人,是一个大有前途的"广阔天地",尤其利于年轻人成长。 最近,广州"猪肉大王"以年薪8-10万,招30名研究生档口卖猪肉,其应者云集——1500研究生争卖猪肉(据南方都市报) 前几天(12月13日),广东东莞一家环保服务公司,在西南大学2009届毕业生供需见面会上,开出10万年薪招掏粪业务员,吸引了不少的大学生,(据重庆晚报) 档口卖猪肉,掏粪,不就是选择高薪的两个很有说服力的例证? 再则,当"凤尾"薪水低,处处花钱,挣到老也没有多少……做"鸡头"薪水高,无时间少地方花钱……到时候衣锦还乡,处处有羡慕的眼光。
      那时,有雄厚的技术资本、经济基础雄厚了……你乐着呢!那时,再选择环境,是最明智的举措。 (以上内容,与"特殊人才"和"家底十分殷实者"无关,"特殊人才""鱼和熊掌"二者可以兼得,不过,为数极少。"家底十分殷实者",房子、车子、票子……具全,当然重环境,不在乎薪水了。
      )。

    h***

  • 高薪,工作环境再好也不是自己的,那天不干了还不是一无所有。
    但只要有钱了可以自己创造良好的生活环境给自己和家人,而且只要有钱,那有的不仅仅是好的环境而已,一切美好的东西都会随之而来。

    人***

  • 薪水高的。
    环境差能差到哪里去吖,再说,没钱的话住再好的地方不是也白搭吗?

    s***

  • 高薪,人为财死,鸟为食亡。钱代表一切现在,有钱了就有了车,有了房子,有了女人,现在有谁在乎真爱,太少。全都为了钱。
    是的,钱才是第一,有了钱就有了一切,

    牛***

  • 打工就是为了挣钱,所以高薪会更有吸引力

    彩***

  • 其实我觉得这个问题就像是一个弯弯绕,不管你选什么,到最后都是一样的:
            假如你现在选择了优厚的待遇,那为什么呢,还不是希望将来经济条件好一点,生活安逸一点,熬到头以后就盼望工资稳定,工作环境好一点.0...
            假如你现在选择了工作环境,那么就是你提前享受了,相对而言你的工资就少了对吧,那假如本来你要奋斗10年的,现在你要奋斗20年,别人安逸退休的时候,你还在工作!
            我觉得你付出多少就回报多少,你现在安逸以后还是要还的,假如你还年轻,何不去拼一拼,为了美好的将来,为了证明自己的实力,年轻的时候吃点苦也是一种财富~~~
    其实幸福就是一个弯弯绕,生活也是一样~我们不停的在选择,最后还是回到了原点!!

    蓝***

  •     我是个感性的人,我首先会选好的生活环境,空气清新了,蓝天碧海才有好的心情。带着这份好心情工作,工作才更顺利。下班后散步时空气污浊的话不仅对身体有伤害,而且,也影响心情。心情不好,那生活还有什么意思?
        然后,是工作环境,毕竟大部分白天的时间是在工作,好的工作环境会给你好的心情,让你愿意付出,乐于工作。好的工作环境也能让你在工作的大家庭中感受到温暖,而不是被剥削。
        最后是高薪,人有物质和精神双重享受,我更看重精神,所以,我把高薪放在最后,如果只是追逐金钱的话,会发现自己最后穷的只剩钱了。我感觉一味追逐金钱时,人就变得可怕了,亲情、爱情、良心等都抛到一边了,所以,不要太过奢求金钱,开心就好!

    轻***

  • 答案:环境.
    钱是好,但,我会选择在愉快轻松融洽的工作环境下赚钱.
    世事难料,你永远不知道下一分钟会发生什么,善待自己,开开心心每一秒.

    飞***

  • 工作环境最重要,毕竟关系到你的心情啊,只有好心情才能工作好,工作压力大也比较不会生气,对身体有好处,才能更好的享受生活,毕竟命比钱重要啊,即便给你很高的报酬,可工作环境特不好,那对你的身体也会影响很大,万一.....哪还有命去享受生活,挣了再多的钱有什么用

    1***

  • 高薪,人为财死,鸟为食亡。钱代表一切现在,有钱了就有了车,有了房子,有了女人,现在有谁在乎真爱,太少。全都为了钱。

    彭***

  • 我选好得工作环境,因为这代表公司的实力和远景

    r***

  • 1、还真不好决定,
    2、有失必有得
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

  •   在外打工,进一个厂。一为了赚钱,二为了发展,发展了赚更多的钱。三才选择做的环境好不好。
       在以前国营单位,一张报纸,一杯水,每个月就这样混完了,但工资几百元,更不谈发展。肯定没意思。
       选择高薪是肯定的。但工作环境可让你更大的发展,以后赚更多的钱,也可以考虑。

    宜***

  • 不能简单说,必须综合考虑。
    一般来说,我更偏向于高薪。

    几***