初中毕业找什么工作好,初中毕业找工作?

好评回答
    个人建议,初中毕业没有高学历,只有靠技术,然而当下什么技术热门呢?汽车美容检修养护开始井喷式发展。所以现在汽车行业前景是非常可观。因为国内生活水平越来越高,家家都有车。那么对汽车人才的需求就越来越大。 技术人才,实干人才是很多企业所急需的,相对于普通高中大学的理论教学,职业院校更重视实践能力和职业素养培养,很多学生在初中时候因为不适合理论学习而成绩差,进了江西万通学习汽车新技术反而很快成为学霸,未毕业就被企业入校抢聘,所以初中生选择一门热门技术的学习,能够更好的适应现代社会。

    勾***

其他答案

  • 初中毕业找IT工作薪资待遇是最好的所以学一门市场热门的专业是很有必要的,计算机专业技术很适合。山西新华电脑学校就是这样的一所正规的专业计算机培训学校

    本***

  • 初中毕业的话,可以去学一门技术。比如说厨师,但是一定要去专业的地方学。,河北有一家新东方,挺不错的。,可以去看看,就在石家庄呢。

    我***

  • 销售,不看学历看能力,拿我自己来说,销售可以说是我人生的一个转折点,销售改变了我的性格,不再的内向,同样让我结识了很多志同道合的朋友。我特别感谢把我带进销售这个行业的那个人。

    张***

  • 初中毕业可以选择学电脑,来石家庄新华学习,我们的课程针对初中生、高中生、大学生、在职人群开设不同专业课程,包括建筑表现大师、互联网运营师、天猫运营与创业、新媒体UI设计等热门专业,这些课程都是以实用技能为核心,根据企业实际岗位需求而设置,全程项目驱动教学。

    突***