思维混乱,有时在讲话时突然会接不上来词,这是什么症状。

最近这段时间经常出现这样的情况,我都怀疑是不是提前老了,呵呵
不知大家有没有这种情况,都来说说吧。
是什么原因

好评回答
    这个有两种可能:心理上的,器质上的。心理上倒不打紧,器质上的就与你身体的健康状况有关,最好去医院检查一下,如果医生说没什么就没什么,那可能就是一个亚健康状态,太累了,压力太大了等等

    白***

其他答案

  • 如果这样的情况越来越频繁你要考虑去看医生。这种情况的原因很多的,有生理上的比如大脑出现病变或者损伤;也有心理上的,受一些事情的强烈刺激或某些精神疾病的前兆等。你只能一样一样去排除。赶紧去医院,对你的情况才能更好控制。

    j***

  • 到医院做一个CT,看看是不是得脑瘤了,

    d***

  • 是不是知识的不够啊,你应该多读书,从书中理清自己的思维,还有要反思自己以前做的事,然后写下来。一个一个的去解决。

    大***

  • 如果你的提问快到期了还没有人回答,你就撤消问题,这样并不会扣你的分。然后你就应该分析一下为什么没有人来回答你的问题了。是问题表述得不清楚,别人无从回答?还是没有悬赏分,别人没有积极性?一般来说就是上面两种原因。
    你可以悬赏50分或100分,等着看吧,答题的一大队!
    祝你好运!

    铁***