阿斯顿马丁的跑车是不是水货?

除了意大利的跑车之外,好像英国的两个跑车名厂都没有正式进入中国市场呢?

好评回答
    阿斯顿·马丁中国区CEO陈人德先生宣布除目前在上海、北京两个城市的经销商外,阿斯顿·马丁(中国)计划在1年之内在全国至少2个城市(广州、成都)建立经销网络。另据市场及公关总监丁玲玲介绍,2008年阿斯顿·马丁的销售计划是100辆,2010年销售计划将达到500辆。

    祂***

其他答案

  • 唐国强和他儿子就买了一部阿斯顿马汀

  • 阿斯顿马汀已经进入中国了,而且在北京金港国际赛车场有4S店,并且推出了改装版的车.

    d***

  • 楼上说的是勒芒24小时赛吧?阿斯顿马丁是以厂队的身份参加的,法拉利的车都是私人车队改装的,你觉得有得比么?如果单论厂队的话,保时捷才是老大,阿斯顿算什么?哈哈

    f***

  • 在赛车场上,阿斯顿-马丁可以和法拉利有的一拼,并且常常击败法拉利

    1***

  • 早已经正式进口了,北京财富中心有展厅

    s***