仙剑问题! 请速解答!!!!

      1.仙三前尘忆梦中的倒数第7.8个是什么?我打出了雪见.龙葵和晚美结局,也没看见。
      2.紫萱与赵灵儿是什么关系?
      3.紫萱的结局如何打出?(详细步骤)
      4.花盈的结局如何打出?(详细步骤)

好评回答
    1应该是紫萱正要牺牲自己封印锁妖塔,重楼赶来救下紫萱,并以自己的魔力修复锁妖塔,然后是重楼在景天身上留下刻印(如果你是紫萱结局就能看到这两个动画)
    2紫萱是灵儿的外婆
    3将有关紫萱的支线全完成,说话时拣好听的说,控制好时间棒以求好感上升.另外在邪剑仙进攻蜀山,雪见死了之后,景天在冰室里对着雪见悲伤一天后,然后出来,这时队伍里只有景天和紫萱两人,去前山山门四方四象枢那里住宿,因为队伍里只有两人,很容易让四个头像都是紫萱,一次就可以使紫萱好感加10,多睡几次,紫萱好感可以很快上升.
    4为了保险,让雪见龙葵紫萱三人狂死将好感降下来,将花楹的支线任务全完成.铸剑厅时雪见牺牲.
    5没用.剧情物品不能买卖,不能装备.

    此***

其他答案

  • 紫萱是灵儿的姥姥咯,因为灵儿的妈妈青儿是紫萱的女儿啊!

    萧***

  • 1.大概是紫萱和花楹结局的吧,我现在也没装仙三,不记得哪个是哪个了
    2.紫萱貌似是灵儿的奶奶……反正是青儿她妈
    3.听说要紫萱好感最高,最好其他人没好感,听说其实只要比其他人高20就行了,选剑的时候让龙葵死,后面就自然会紫萱结局
    4.听说要花楹好感最高,最好其他人没好感,听说其实只要比其他人高20就行了,选剑的时候让雪见死,后面就自然会花楹结局
    5.海棠红砂壶.古铲型币和青铜短剑到最后……完全没用,海棠红砂壶倒是仙三外被景小楼拿来打赌,差点输掉

    郁***