国内哪些巧克力不含反式脂肪酸的?哪些品牌含量高?

国内哪些巧克力不含反式脂肪酸的?哪些含量高?

好评回答
      看了下面的就知道所有巧克力都含反式脂肪酸的 含有纯可可脂即可可果提炼的  把巧克力捂在手里,要是很快变软就是好的含反式脂肪酸少
    一般来说可可脂的浓度越大,巧克力的味道越好吃,但是纯可可脂是用可可果提炼的,价格昂贵,在常温下不容易保存,所以会添加些代可可脂来提高凝固程度,和减低成本  代可可脂是由精选棕仁油经过高技术冷却、分离而取得之棕仁硬油脂,再经特殊氢化,精炼而成。
       但是代可可脂的添加是用标准的,一般有的很难吃的价格极其便宜的巧克力就是全部用的代可可脂 要想知道巧克力的好坏,就把巧克力捂在手里,要是很快变软就是好的,是用大量的可可脂做的,只有纯正的可可脂可以做出香浓的巧克力 代可可脂是一种非常复杂的脂肪酸。
      氢化油脂是反式脂肪酸的一种。反式脂肪酸(TFAS)是植物油在加温等过程中,添加氢后形成的。国际最新的研究发现,TFAS可能引起人体胆固醇升高,并对胎儿体重和II型糖尿病具有潜在影响,甚至是老年痴呆症的诱因之一。由于反式脂肪酸对人体的危害是潜在、渐进的,专家也称这些代可可脂巧克力为“慢性杀手”。
       最好减少代可可脂的食用量。 代可可脂是由精选棕仁油经过高技术冷却、分离而取得之棕仁硬油脂,再经特殊氢化,精炼而成。 。

    1***

其他答案