阴气重怎么办?

算命的说我阴气比较重,不要走夜路,也不要去医院啊之类的,除了这样我还要注意什么比较好?还叫我不要去寺庙,如果要拜的话就请一个回家供着,那我该怎么请呢?

好评回答
    我不知道给你算的那位对不对,所以不好说,但是你如果真的阴气重的话,我到是可以告诉你应该注意什麽。1在鬼节时或给阴人烧纸那天一定要在天黑前回家,如果时在天黑前到不了家可握金刚拳回家,握法是用母指按在无名指根部握拳(男左女右)即可,2给阴人烧纸所画的圈末跨,先说这些。请佛回家,应在卖佛教用品那请,后到庙上找师傅开光记可。在阴历处一 十五上香即可,
    劝一句既然想请,请回家后决的没用不可丢弃,请佛容易送佛难,还有不要老去算命那不好,命里有时中须有,命里无时莫强求。成心向佛只有好处没坏处。一切随缘吧。信不信在你,我知是说说我的看法。我们全家都信佛。

    混***

其他答案

  • 算命人说你阴气重,你就肯定自己是阴气重吗?我看是他的阴气重:经常搞阴谋的人,气质必定沉重。他害怕去的地方,教你也不要去。他怕医院,因为医生说的话对他的活计不利。他怕寺庙,因为寺庙是百邪不侵的道场。他怕走夜路,是因为亏心事做得多,疑心也就多,疑心生暗鬼,自然怕夜路。虽然有种种担心,而为了谋取钱财,算命的不得不故伎常演。虽故伎常演,而毕竟作贼心虚,所以“小人常戚戚”,自然阴气深重。

    海***

  • 诚心念观世音圣号,必会得到加持,但尽量吃素食。

    如***

  • 最好是练九阳神功.

    y***

  •   请一尊阿弥陀佛佛像供奉在家,常常称念“阿弥陀佛”佛号,便夜路走得,医院去得,寺院也去得,没有什么妨碍了。
    您看看念佛的好处吧!
    阿弥陀佛加持念佛行者之十一种力用。即大慈悲力、大誓愿力、大智慧力、大三昧力、大威神力、大摧邪力、大降魔力、天眼远见力、天耳遥闻力、他心彻鉴力、光明遍照摄取众生力等,以此十一力故,尽除一切魔事。
      此中,大慈悲力与大誓愿力二者,乃弥陀之因力。法藏菩萨于因位时,以大慈悲发起四十八大愿,由此大慈悲、大誓愿之因力故,行者临命终时,能蒙护持之益,得无障碍。大智慧力、大三昧力二者,乃弥陀之果力,即佛之定、慧二德力。以佛之禅定、智慧二德究竟圆满,于一切诸法上更无障碍,故称大智慧力、大三昧力。
      大威神力者,即无量寿经卷上所谓之威神力,总称佛果上之自在神力。大摧邪力者,乃佛以自在神力摧破诸邪恶外道之力。大降魔力者,即以同于佛果上之神力降伏魔障之力。由以上诸力故,能除邪见、恶魔之障。天眼远见力、天耳遥闻力、他心彻鉴力等三者,出于六神通中之天眼通、天耳通及他心通。
      以天眼通力能观察远方异地之事;以天耳通力能自在闻取任何远方微细之声;以他心通力能鉴察魔力,故依此三力,得先见魔事获不蒙其障害之益。光明遍照摄取众生力者,乃摄取不舍之力,为弥陀不共之别德,他佛虽亦具此光明,然非摄取行者不舍之力,故谓为弥陀一佛不共之摄取力。
       多念佛哦,阿弥陀佛! 。

    弥***

  • 什么时代呀?
    还相信算命的话?
    真是不可思议呀!

    全***

  • 敬劝常念阿弥陀佛,兼诵《地藏菩萨本愿经》。
    南无阿弥陀佛

    1***