还有必要玩诛仙这游戏吗?

我突然感觉诛仙这个游戏越来越没意思了,大家来讨论下,还有意思继续玩这个游戏吗??

好评回答
    我现在76级.感觉升级越来越慢.76级已经花了我几百块了.我这个人要是选了一种游戏就玩到底好了.

    涛***

其他答案

  • 是啊,自从出了飞剑以及只有拥有飞剑才能做的任务以后,我对这个游戏是越来越没有感觉了。完美很明显地把玩家分成了贫富两类,歧视不投钱的,不买飞剑就不能做飞剑任务,就比买飞剑的玩家少了上千万的经验。
    现在我已经不玩这游戏了,不用再挂一晚上机,不用成天担心被人杀,也不用为了练级而早起晚睡了,生活变得更有规律才好,希望沉迷在这个游戏里的人能够早日解脱

    南***

  • 我曾经放弃过一年时间,但后来又捡起来了,而且还买了号,但是现在又想放弃了,这个游戏是框钱的,所以,适可而止,这四个字很重要.

    龙***