腊排骨的汤为什么是白色的 怎么?

腊排骨的汤为什么是白色的  怎么做

好评回答
      白色的主要是火候,火候控制住了就是白色的哦,下面告诉你具体的做法,希望能帮到你哦~
    腊排骨炖湖藕
    材料
    主料:腊排骨250克,湖藕500克。调料:猪油10克,盐2克,味精、胡椒粉各2克,葱花10克,食用碱1克,姜块7克,葱结10克。
    做法
    1。
       将腊排骨剁3厘米见方的块。湖藕洗净,切滚刀块,氽水(水中放食用碱)捞出。 2。 将腊排骨、湖藕置于沙锅内,加水700克及姜块、葱结、猪油一同放入沙锅中,中火炖30分钟至骨烂藕香倒出,除去姜、葱,放入盐、味精、胡椒粉,淋明油、撒葱花即成。 小诀窍 特点 排骨酥烂,湖藕鲜香,口味浓淡适宜。
       腊排骨咸花腩冬瓜煲 材料 冬瓜,花肉 ,腊排骨,姜,盐 做法 1、冬瓜去皮洗净切片,花肉在水中灼熟,再用盐腌一个晚上便成了咸花腩。 2、起镬放油放姜,先放冬瓜略炒一下,再加入腊排骨和咸花腩炒片刻,盛起转入煲内放电磁炉上加水煮至冬瓜焾,放盐调味后转瓦煲上枱。

       腊排骨煲 材料 腊排骨,大豆芽菜,白萝卜,大白菜,盐,油 做法 1、排骨腊好之后,整块带去市场让肉档老板帮忙斩件。 2、大豆芽菜铺在煲的最底层,第二层是大白菜,第三层是白萝卜,最后放腊排骨,加水、盐、生油,盖上盖子煮十五分钟左右,揭盖开吃!。

    灬***