和男友人生观价值观不一样怎么办

      和他老是吵架,觉得很没有共同语言,有时候就懒的再说下去,他大我7岁,是年龄问题么,他已经工作而我在大大学。。。

好评回答
    也许是年龄问题吧,但是两个人的家庭、环境、性格、教育不同也是有影响的。其实就是夫妻也不一定人生观能一样,如果想在一起就要找到中介点,不要只想着让对方按着自己的思路和方式做,我想等你们再交往时间长点可能会有所默契的。

    1***

其他答案

  • 我和我男友也遇到了同样的问题,价值观人生观不同。我希望他继续学习,他不想在念了,我不让他纹身,他纹了。前两天冷战。今天刚恢复对话,打算沟通不好就分手。不能拖着,不能凑活了,要不对两个人都不好。耽误了他去爱别人的机会,也耽误了自己被别人爱的机会。一切说清楚了,也不小了,要学会承担责任,不能遇到问题就逃避了。

    d***

  • 因为有了共同语言、相同爱好才走在了一起,所以说共同语言是爱的基础;爱是要有容量的,因为相互包容是爱的润滑剂;爱是相互尊重的。心里相互都认为爱对方,又要吵架,建议还是分开一段时间再说吧。都冷静下来也许对你对他会更好。

    大***

  • 没共同语言还呆在一起干嘛?一个字,分~

    悲***

  • 你还年轻或许出来工作后会改变很多你对现在事物的看法也不一定,如果你还爱他,就先坚持看看
    如果不爱的话,当然就分开的好

    l***

  • 如果自己很痛苦的话不如尝试分开,你还年轻还有很多机会,也许过段时间你会发现自己真正的爱在哪里?吵架只能伤害彼此!

    想***