大家能R9预测这期奖金有多少吗?

好评回答

其他答案

  • 3万以上!!!!!!!!

    ★***

  • 感觉大家看了这样多的球还不累啊,。。整这些不关我们的奖金干嘛呢/??
    反正也没我们的份,懒的去想有多少奖金~~~

    奸***

  • 曼联输\热刺输\利物浦输,本期奖金250000整.

    光***

  • 两万绝对上了!
    是没有真正的大冷,但也没有真正的稳胆--------心里冷门多!
    上期都4400了!! 这期那么多冷!!

    一***

  • 绝对上万!!!!!!!!!!!!! 上期都4400了!! 这期那么多冷!! 想想吧!!!!! 哎 可惜我死在波鸿!!!!!!!

    天***

  • 2万一3万,大冷门1:勒沃.中冷门2:汉堡.冷门3:败人.小心理冷门就不说了,你能对几场,如果后面三场再出冷的话奖金应该在8万左右.

    冷***

  • 德假无胆的局面。。。大家可想而知。。。后面三场全部打出奖金可能一万多。。。如果有一场小冷奖金两三万

    博***

  • 肯定上万啦,剩下3场曼联、热刺、利物浦,输一场,奖金就会翻番,恭喜中奖的朋友,没中的,今天继续努力啊!

    设***

  • 就一个勒友打出,什么水平啊,有两三万???????????????

    足***

  • 比上期多的读

    1***

  • 还有曼联输球这个冷呢,呵呵,还没冷到底呢,高潮在后面

    技***

    小***

  • 2-3万!!!
    ---绝对会有!!
    --如果后面三场再出冷的话奖金还要多!!!

    1***

  • 冷门1:勒沃.冷门2:汉堡.冷门3:败人.冷门4:卡尔斯(其实这不算什么冷门)...最后估计大概最多几千块钱...4000左右吧,要相信中国彩民的水平..不过前提是后面正路打出

    1***

  • 5万或10万以上 绝对的

    蔚***

  • 8000多一些。

    m***