请问怎么解决宽频玩魔兽争霸的问题?

人都压扁了啊

好评回答
      首先在游戏中把分辨率设置为一个你认为比较适合的分辨率具体(我的设忘了- -~,但肯定是高于1024)然后保存退出游戏。
    然后打开注册表。找到找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
    在“Video”选项中有resheight:垂直分辨率,改为900,reswidth: 水平分辨率,改为1440,注意要选“十进制”
    改好后重新进入游戏中就可以了,魔兽3本身因为没有提供1440×900设置所以我们只能在注册表中把画面硬拉为宽屏,效果肯定没有有支持宽屏游戏的效果好,但没那么差。
      我现在用习惯了换回普通屏反而还不习惯呢,呵呵!!! 切记,改完注册表后不要随便在游戏中更改分辨率了,不然还得重复以上步骤!!! 楼主是22寸的就改为1680×1050吧! 如果想只是魔兽想普屏模式其他应用正常的话就按下面的方法实现魔兽游戏窗口化(其他多数游戏也可按此方法) 1、在运行里输入魔兽的路径和启动文件,最后加一个“-windows” 注意,和启动文件之间有一个英文空格,和一个“-” 2、把启动文件“Frozen Throne。
      exe”或者“War3。
      exe”,鼠标右键选“创建快捷方式”,然后在创建的文件上面点鼠标右键,选“属性”,在“目标”的后面添加“-windows”,以后启动魔兽就可以用这个快捷方式启动成窗口模式了,一般所谓窗口补丁也就是这个原理``呵呵!! (22寸窗口化后应该是一个17寸左右的普屏效果了) 上面的两个方法都不会影响宽屏用户正常运行其他程序,希望能给大家带来帮助!! 注:窗口游戏很耗显存与内存资源,所以配置不高的电脑不推举 。

    菜***

其他答案

  • 补充楼上:方法很正确,要看多大屏幕.笔记本的话一般是1280*800,台式机19或17--1440*900;20或22是1680*1050;24是1920*1200

    z***

  • 在游戏里面就可以把画面调整成宽屏的,控制->视频里面可以调分辨率~

    逍***

  • 你的是什么显卡?N卡的话你可以在“NVIDIA 控制面板”中修改屏幕的缩放比例,改成4:3即可,A卡和集成显卡不清楚,不过应该也有类似的方法。

    a***

  • 现在市场上卖的宽屏液晶显示器很多都支持4:3显示了,我用的明基GW900就是,玩魔兽时只要把显示器调成4:3显示就可以了。
    如果显示器不支持就没办法了。

    B***

  • 台式还是本?本可以设置成正常的屏幕那种,台式的不能

    m***