木耳炒蛋谁吃过,好吃么?

好评回答
     鸡蛋与木耳搭配做菜绝佳,营养与味道都不错,对身体很好。
    木耳有降低胆固醇及血脂的功效。此外,黑木耳对无意吃下难以消化的头发、谷壳、木渣、砂子、金属屑等物还具有软化的作用,比服药方便、及时、功效快,而且无副作用。木耳对胆结石、肾结石、膀胱结石、粪石等内源性异物也有比较显著的化解功能。黑木耳所含的发酵素和植物碱物质,具有促进消化系统与泌尿系统各种腺体分泌的特性,并能协同这些分泌物化解结石,滑润管道,使结石排出。黑木耳还含有多种矿物质,可剥脱、分化、浸蚀结石,使结石不断缩小,经管道排出。初发结石者,坚持每天吃30克~50克,疼痛症状可在2天~4天内缓解(对于慢性坚固结石,其效果较差)。常吃黑木耳还能预防结石、血栓等症的发生。中老年人更应每天吃一些黑木耳,以利健康。
    愿你吃出味道,吃出健康

    天***

其他答案

  •   木耳炒鸡蛋
    原料:鸡蛋4个 水发木耳250克 葱花10 香菜段 12 食盐、味精、香油各适量
    做法:
    1、用温火加热炒锅,加入适量的食用油继续加热;
    2、先拿一只干净的碗,加入少许水,放入少许盐、生姜粉和花椒粉(多少视口味而定)。
      用筷子搅拌均匀,让水中的盐尽量溶化后打开鸡蛋放进碗里搅匀; 3、此时油锅的油也差不多熟了,沿着锅的边缘一圈将搅匀的鸡蛋液倒入锅中,让其形成一个尽量大的鸡蛋饼。在鸡蛋刚刚钝化时,马上翻过来。等两面都成型后用筷子翻五六次就可以出锅切条 4。
      用温火加热炒锅,加入适量的食用油烧热下葱花爆锅加入木耳调味后加入鸡蛋条炒匀 木耳炒鸡蛋 【做法】浸泡木耳并洗净,鸡蛋5只打匀(加入盐、砂糖、一汤匙水,喜欢吃鲜鲜的可以加入少许鸡精),蒜片。烧热锅加入3汤匙油,爆香蒜片,放入洗净的木耳煸炒,转中小火,盖上盖子,等噼啪的声音发出,倒入打匀的蛋液,(此时不要去动),盖上锅盖,等蛋稍有凝固,再翻动将另一面煎熟。
       黑木耳炒鸡蛋 1、先把鸡蛋单独炒好,盛到盘子里; 2、然后放油爆锅炒“发”好的木耳,时间不能长,要快; 3、把盘子里的鸡蛋放到锅里,加作料,掂炒几下,就可出锅了。

    v***

  • +些肉片不好吧
     哈
    我早上还刚吃过呢 鸡蛋抄木耳 挺不错的 像2楼说的 就不是抄鸡蛋木耳拉

    郁***

  • 还好。
    加点肉片,味道更好。
    另外,,木耳,肉片,白菜一起炒味道也非常好。

    张***

  • 好吃。我喜欢吃。木耳又有营养。

    坏***