04年别克君威多少钱

04年别克君威2。0手动舒适版,30万公里,无事故,手续全,多少钱

好评回答

其他答案

  • 我看呐您就88888卖了吧!真的!

    飞***

  • 十万以下,仅供参考!

    闪***

  • ………………要看是什么颜色的,如果在北京收购价格应该在93000-96000,不是什么问题,因为公里数略多了些。如果心理价位在十万以上,很难出手。个人建议、仅供参考。…………

    玩***

  • 3年多时间跑了30万,每天300公里
    太狠了,我情愿花10W买个1.6的手动的

    5***

  • 已经跑了30万公里了,到了零部件更新的时期了,无大事故的话7-8万。

    m***

  • 2.0的君威百公里大概13个油.30W公里的车子4年跑的狠了,没有大事故的情况的话,大概8W左右

    1***

  • 04年的君威应该是2.5的吧!很费油的市区跑14升左右,三十万公里要大修了 保守价格9万 呵呵~~~~~~~~

    h***

  • 可能连10万都上不了,30万公里啊,发动机都应该大修了。
    现在君越是通用的主打车型,君威已经退居二线了。
    你现在去网上查查,新提的君威2。0手动的才多少钱,恨不得天天都在
    降价,清理库存。

    风***

  • 老兄,你可真能跑啊,30万公里,懂行的人一看就知道出过大力的车。也不知道外表怎么样,保养如何,10万多点应该。

    齐***