球虫酯的合成工艺研究

希望大家给我一个好的设计方案,谢谢!我的论文.

好评回答
      这里还有一篇论文(就是你这个题目的)
    产品名称  球虫酯
    别    名  乙氧酰胺苯甲酯
    英 文 名  Ethopabate
    结 构 式
    相对分子量  C12H15O4N=237。26
    物化性质  白色或类白色粉末,无味或几乎无味,在甲醇、乙醇、氯仿中微溶,溶于乙醚,难溶于水,光吸收范围为230-350nm,熔点:147-152°C。
       质量标准 《中华人民共和国兽药典》 1990版一部 指标名称 指标 含量,% 98。0-102。0 干燥失重,% ≤ 0。5 灼烧残渣 ,% ≤ 0。5 酚类物,% ≤ 0。7 用 途 用作药物饲料添加剂。
      通过阻断球虫的四氢叶酸而对巨型、布氏艾美尔球虫以及其他小肠球虫具有较好的抗球虫活性,作用活性峰期是球虫生活周期的第4天,主要作为抗球虫药物的增效剂而应用于防治家禽球虫病。 功 效 混饲,每1000kg饲料,家禽8g。 氨丙啉,球虫酯预混剂,每1000kg饲料中氨丙啉125g,球虫酯8g 氨丙啉、球虫酯、磺胺喹恶啉预混剂,每1000kg饲料中氨丙啉100g,球虫酯5g,磺胺喹恶啉60g。
       毒 性 小白鼠经口LD50>5000mg/kg,大鼠经口 LD50>10000mg/kg 。

    纤***