谁来给我出一个最佳组合的方案啊

好评回答
    如果你没玩过内测的话。就稳当点玩战。巫。道吧!不论是练级。PK。打BOSS。任务。挂机。都比较好的!!!
    要是个人有比较爱好的职业。可以尝试下。。。。

其他答案

  • 枪手 枪手 枪手 等于 无敌

    b***

  • 看你喜欢升级快还是单纯的组合强了.
    想升级快,就带枪手,巫师,元素和道具的各种组合.
    公测刚开始的时候,以带枪为升级最快的组合.
    一般只要是远程,带群都属于升级快组合必备.
    另外双枪一道具是挂机最佳组合
    如果你想后期任务轻松,组合练级安全系数高,那么建议你带一名战士.
    物理,法术,治疗,这是最传统也是最可靠的组合.
    至于具体的组合就要看你自己的决定了,你喜欢什么职业.还有你想从什么方面来挑选组合.

    b***

  • 战士  道  元

    b***

  • 其实没有最佳组合的,每一个人物都有他的用处!
    我记得把所有NPC都收过来有36个还是几个忘了!
    有些人物是很差 但是 密道 开神秘箱子得一定需要这个人物!
    巫师的话 浮空技能  传送门  无敌模式技能 受人欢迎
    枪手 双枪 步枪 技能我个人比较喜欢  因为技能杀伤力特别高
    法师 群体攻击技能是很多  但是后期带上2个戒指之后 跑动太慢
    战士 我个人只用过  长矛和大剑  其他的技能没怎么用过 单挑BOSS挺不错的!
    我在韩国的时候 曾玩到72级 等级也不算高
    以上经验是 跟我一起玩的一些朋友的经验!
    希望你能玩的愉快

    。***