男人,恶心!

曾经的我,是一个小胖妞!上大学时,只要我主动和哪个男生讲话,哪个男生就立马躲我远远的,生怕我黏上他似的!

后来,我一咬牙,一不吃晚饭,二加大活动量,减成了模特身材!

于是乎,班里的男生,全院校见过我的男生,都像苍蝇一样,“嗡”地追我过来,使劲地“叮”!

好恶心!

我不知道,难道男人们都是这样的吗?

身材不好时,躲着你。身材好时,追你!

于是,我又增肥!因为我不想因为外表美丽,而让男人忽略了我内在的美!

于是,男人们又离我远远的了!

我只有在爱问上驰骋,把内在的展现给男人,于是又有男人喜欢上我了!

恶心!

男人为什么会这样恶心?

好评回答
      小叶子,一直觉得你是个快乐单纯的小女生。没想到心里也有这么“苦大仇深”的事。
    看完你的话,我的第一个想法是:不要这样折磨自己!
    真是,你这不是折磨自己吗?!我们被我们的父母带到这个世界上,从此可以享受五彩斑斓的人世生活,这是一件幸福的事。
      我们来到这个世界的理由有很多,但绝对绝对不仅仅是为了男人而来的! 至于男人如何看待自己,就那样重要吗? 当然,象你说的这样“以貌取人”的男人,的确很让人不齿,让人气愤。但我们大可不必理会这种以貌取人的人呐!为什么要这么在意他们的看法呢?!如果他们真得只是以貌取人的,那这样的人是不值得我们留意太多,并为之付出太多的。
      何苦为了这样的人减肥、增肥地折腾自己呢?!没有必要的! 我们生活在这个世界上,承载着父母的希望。我们不要因为一些不值得在意的人或事而将自己的心情搞得乱七八糟的。大可不必。 并不是所有的男人都是这样的。遇到这样的男人置之不理也就是了。总会有理解你的人在,会有懂你的人在。
       男人也有很多种,象这种完全以貌取人的男人称不上是优秀的男人。 不要再为此生气了吧? 我觉得没有必要。 希望你重新回归到快乐中来。 用欢乐平和的心情去看待周围的人和事。

    修***

其他答案

  • 妇女四德最重要:“德、言、容、功”,现在人很颠倒,把色放在第一位,根本不考虑德,结果就是你说的样子。

    若***

  • 所谓喜欢与不喜欢,人的选择标准和审美情绪有关.中国男人大多喜欢身材苗条.啊娜多姿的女性.反之有的国家以胖为美.太平洋岛国汤加就是以女性越胖越美.所以中国男人喜欢苗条女性也是受习俗和文化影响.你大可不必去计较.只要你自己喜欢自己,保持自信,你就会活的很快乐!祝你好运!

    水***

  • 男人,恶心
    男人的范围很大很大,其中包裹爷爷、爸爸、哥哥、弟弟、舅舅、叔叔、大爷,等等。恶心吗?

    秋***

  • 没法子啊,这世界需要我们这些恶心与被恶心的人.

    清***

  • 如果天下的男人恶心,难道与他们匹配的另一半能好到哪里去呢?半斤和八两罢了.

    风***

  • 你不是挺喜欢男人的嘛,怎么就恶心了呢?
    我,你也觉得恶心吗?

    维***

  • 幼儿园的小男孩都知道想和漂亮的小女孩同桌.
    可见这是人之天性.
    有何恶心可言??
    美的外貌可以给接近她的人产生一种愉悦的感受,能够对欣赏的人的健康,心理起到好的作用.人的驱利避害的天性使人更愿意接触外貌符合审美标准的人.尤其在不清楚你的内在性格有什么优秀之处的情况下,或者你的内在本来就和别人差不多的情况下去选择和长相更漂亮的人接触,真的是无可厚非啊.有何恶心可言?

    非***

  • 小叶子肯定又受什么刺激了,一时气话,别吐坏了身子就行。
    闷了,故意引大家讨论的
    哈哈~~~
    祝大家开心!

    记***

  • 反问一句,武大郎那样的男人你会喜欢吗?
    女人不也一样在乎男人的外表吗?

    月***

  • 男人有恶心的,也有不恶心的。
    但你的行为方式只能对恶心的男人起作用,而对不恶心的男人没有作用。
    所以,你不能用你的方式来证明这个问题。
    另,在哲学上,这叫方法论和本体论的相关性。

    p***

  • 其实女人也一样,爱美之心人皆有之无可厚非,这也没什么的!
    毕竟,美丽的东西始终是会吸引别人的目光的,这不是男人独有的问题,而是整个人类都固有的天性。
    这种对美丽外表的追求不应该让人觉得恶心,这是人的基本本能,是可以理解的。不怕你爱美,就怕你更爱钱,为了钱可以与自己不爱的人相处,可以与自己讨厌的人结合,这是多么令人难受,多么的令人无可奈何的事情呀?
    你的外表美,你的心灵美,你的内在美,你的外在美,不管怎么美,只要他只是爱你的美,那种感情就是单纯的,就是美的,如果掺杂了金钱与地位的因素,那才是令人最恶心的事情呢!
    所以要想让别人喜欢你,那你就改变自己,让自己从各方面都美起来吧,只有这样你才会看到更多的真实的欣赏你的目光,如果您只是有钱有地位,而不注重个人外在与内在的修养,那你面对的欣赏也许就不那么单纯了!

    飘***

  • 换 了我是男人,我觉得小叶子好可爱的,男人嘛,有时候是很讨厌的,支持!
    其实男人很多也都是势力眼的,你走运时事业上升时,大家都一轰而上,你事业不顺利或倒霉时需要帮助理解时都躲的远远的,很简单的道理,所以不仅要看破还要看透些,对坏男人不仅要冷淡,还要漠视!!

    1***

  • 适者生存,这个世界就是这样,你改变不了世界,就只好改变自己。至于仁义道德君子礼貌一类的,都是拿来约束别人的。

    青***

  • 曾经的我,是一个小胖妞!上大学时,只要我主动和哪个男生讲话,哪个男生就立马躲我远远的,生怕我黏上他似的!
    后来,我一咬牙,一不吃晚饭,二加大活动量,减成了模特身材!
    于是乎,班里的男生,全院校见过我的男生,都像苍蝇一样,“嗡”地追我过来,使劲地“叮”!
    好恶心!
    偶8信小叶子减肥成这样会有人追?

    b***

  • 也许吧.不过我没这方面的经历.我出生的时候,周围五六户人家就我一个男孩.读书的时候从小学到初中班里最漂亮的女生都跟我同过桌(老师安排的).长大后连妻子也是父母帮我找的.身边从不缺女孩.因此我根本没有追女的实际经验.也就从不会去喜恶一个女孩的美丑.但从男人的本性来说,还是较会注意漂亮的女人.但是,也看得淡.美国一位总统不是说得很经典吗?睡觉时蒙着她的头,下面都一样.

    伪***

  •   男人再恶心,也没有这个问题恶心……

    味***

  • 只要肉体,其他不要

    玛***

  • 你的标题就不对.男人,恶心,这就是标准的以偏概全,一杆子打翻一船人.
    第一,爱美是人的天性,男人也是人.对于内在难以判断的人,谁都会首先选择外在
    其次,你胖来瘦去的,不就是因为别人改变自己了么?说起来,你也被这个左右了不是么?左右别人的未必是真理,但真理未必能左右别人.

    小***

  • 女人,下贱!你咬牙减肥为的是什么?不就是为了让恶心的男人来看的吗?——特指楼主小叶子。
    这样的回答你满意吗?不满意咱再商量,好不好?

    海***

  • 你说的情况不至於. 一个人如果真的漂亮,身边有一群象苍蝇一样的男,那么她就是胖一点,这群苍蝇也哄不走.

    厌***

  • 呵呵,连船都翻了,还找人吗?

    1***

  • “我只有在爱问上驰骋,把内在的展现给男人,于是又有男人喜欢上我了! ”
    难道在“爱问”说几句话,提几个问题,就有人喜欢?
    我晕!我倒~
    见过自恋的,没见过像你这样自恋的。
    当你说别人恶心的时候,是否注意到有人已经厌倦你的高傲。
    美自然是很多人喜欢的,但不见得美就能够征服所有人的心。

    z***

  • 不要再眼中只看到他人的缺点,爱美之心人皆有之。别这么愤青行不?你的身材好坏是你自己决定的,不要总把个人的想法强加于人。世上很多事都那么叫人无奈,心态放轻松,活的别那么累!

    6***

  • 嗡~~~~~~~~~~嗡~~~~~~~~~~~ 哈哈

    不***

  • 大姐,别病态了,一竿子打翻一船人了。。。。。

    回***