哪几个牌子的户外鞋好一点?

哪几个牌子的户外鞋好一点?不是像徒步鞋 登山鞋等那些特殊用途的,是一般时候也能穿的。哪几个牌子好一点?李宁的怎么样?

好评回答
    李宁的不好。质量一般,而且价格也不菲。
    我推荐你穿阿迪达斯的慢跑鞋和网球鞋;特别舒服,我平时和运动时都穿它!
    另外耐克的复古鞋也不错;puma和kappa也还可以。
    就不知道你能接受的价位是多少啊

    F***

其他答案

  • HBN   HBN   HBN 我和老婆都买的是这个牌子,短帮的4、5百可以买到

    罗***

  • 徒步鞋,平时也可以穿的,我看到很多老外在夏天还穿高帮的登山鞋呢,冬天穿即不爱脏,又保暖,还防水,我买的就是VOOM的就不错

    1***

  • 500元以下的基本上就没有什么好的了,建议不要买耐克,阿迪,之类的大名牌,价钱基本上都花在了品牌上了,而且耐克,阿迪等基本上都是温州一带生产的。你可以看看k-swiss,它的鞋质量还不错,价钱在5-6百元之间,如果有打折的话比较合适。

    1***

  • 阿迪达斯、耐克、标马、李宁的也还可以。

    快***