济南哪有卖体育用品的

我想买个俞加球

好评回答
    买高档一点的,质量好一点的去银座商城或者贵和购物广场去看看~~
    也可以去文化西路上的体育用品店去看看,就在朝山街南口往东一点有一家……离省教育厅比较近

    1***

其他答案

  • 山东体育学院门口,也就是历下大润发那里就有很多体育用品店
    在省体育中心北门以及北门对面的马路上有好多体育用品装备店,你可以去那里看一下,价钱也不贵,货也比较全,感觉挺专业的

    裴***

  • 文化东路上,在山师附近有很多

    爱***

  • 你可以去文化东路,山师那里有卖的
    还有体育中心的前面也有几家店

    小***

  • 一般的体育用品店没有嘛?你去大超市或者文西路上几个体育用品店看看

    蓓***

  • 找个健身俱乐部问一下

    0***