真爱没有退路了,怎么办?

我太想退下去,试了好几回都难受万分,生不如死,只有放弃,继续痛并快乐着,只因我太爱她,她又不可能同我成家(因为她太美丽,我太平凡吧),我不能再去爱别人了,我是可以为她付出一切,为她会爱到疯狂,我天天都在害怕将来,只有同她在一起时我才是真的快乐的.想到以后我终会痛失最爱的人,而我不敢想像自己如何活得下去.这些我通过信息都发了很多真话给她,她竟不怕我真的会为她疯了毁掉吗?她喜欢我的帮助,特别是经济上的,我是宁可自个两天吃一回肉也会一个月支源她上千几百的.我们一个星期见一回面,常电话聊很久,我不敢同她说感情.在一起时都很快乐,我就像小孩子过大节一样,不住地想接触她,只是手都不能牵她(对别的女孩我都没有这样的渴望).所以我都不敢看情人们牵手接吻,不敢看新人结婚,会痛到心底.现在我无奈呀,感到她真就是我一生的最爱,也常感到我的末路就要来临,因为以后同她三餐一宿的人不是我,那会是怎样的分秒如箭穿心,又怎能活得下去!放弃不了,又得不到!哎,不要对我说把事业搞好,不愁没有凤凰来,今生我钻了牛角尖,只能爱她一人啊!!

好评回答
      你的痛苦,不,应该是叫自卑吧!不太懂你为什么会连她的手都不敢碰;我不明白你到底懂不懂女孩的心思;但我感觉得到她并不爱你;你连向他表白的勇气都没有;你说不要对你说把什么事业搞好,看完你的信息;我连想这样的话的灵感都没有;一个没有勇气的人;做技术,努力点或许拼打几年可以拿高工资;这个是做职业;我对事业理解跟你们不同;经济上我的理解是创业;学术上是发表论文成为专家大师级别的任务;这是事业;
    ——————————————————————————
    你其实对这段感情,一早就不看好! 但为什么会那么执着,我就不太懂了;或许你是心甘情愿吧!一无所求的一厢情愿的爱情,是很伟大;不过似乎也太自欺欺人了吧!
    ——————————————————————————
    你请愿自己2天不吃肉,也要支援他千八百的;给我感觉你是用钱来维系你们的感情;你为什么会痛苦;其实你很清楚;因为你什么也没有得到;
    这是你自己自卑;不敢去做;
    所以你心里其实不甘心的;我说得对不对;你自己知道!因为如果你真的是心甘情愿就不会发这么多牢骚了;人要是心里不平衡,越喜欢发牢骚的;
    ——————————————————————————
    你付出了很多,现在舍不得放手,放手意味着前期的投资成为泡影;任谁也不会甘心;
    还有,你周围了解你情况的人;你如放手,你会觉得在他们那你会很丢面子;甚至害怕有人说你陪了夫人又折兵,或者说难听点就是:被骗了!花了钱结果什么也没有得到!。
      。。。
      太多顾虑了!痛苦啊! —————————————————————————— 我不怀疑你对她的真情;但如果你以为感情可以靠金钱来增进和维护的话; 那你就扇自己两耳光先;在来看我下面的话: 你觉得感情多少钱一斤;千八百吗?你对感情的理解就是几个短信,然后一点钱吗?这就是所谓的爱吗?你说的好伟大;感觉你就是情圣一样,可以为她生,可以为她死;你的爱也太幼稚了吧!对感情的理解好像童话一样不现实,甚至动机一开始就不纯; —————————————————————————— 就知道在这哭泣说:“我都不敢看情人们牵手接吻,不敢看新人结婚,会痛到心底.现在我无奈呀,感到她真就是我一生的最爱,也常感到我的末路就要来临,因为以后同她三餐一宿的人不是我,那会是怎样的分秒如箭穿心,又怎能活得下去!放弃不了,又得不到!” 你个懦夫,你为你的爱真正争取过吗? 你那样是争取吗;说出来谁会赞同那是争取啊!? 遇到点挫折就象女人一样躲起来自艾自怨,发牢骚,逃避现实;还好意思说自己有多爱人家! 在问你,你争取过你的爱吗?你如果还要这样牢骚下去的话;继续退缩,逃避的话;我就送你句话:我骂你骂得很爽; 如果醒了,就别看底自己,拿出点做男人的勇气来;去争取;我不觉得一没有勇气的人,女孩会喜欢! ———————————————————————————— 。

    布***

其他答案

  • 这样的爱太痛苦也太累,干吗这样糟蹋自己、作践自己啊,自己的肌肤受之父母,为了一个连手都没有模过的人每月上千几百的花,对得起你自己和家人不?
    要是你真的死心塌地的爱她,那你就还这样下去,不要含冤抱屈。谁让你这么死去活来的爱人家啊。要是想改变方式的话,建议你两个月一分钱也不要给她,看看她是否还找你在一起不?

    守***

  • 你可能是接触的女人太少了,现在长的漂亮的女人有的是,干嘛让自己这么难受呢,这个不成换别的女孩试试,咱们国家就是趁人,好的有的是,你没听说过一句话吗,山外青山楼外楼,还有好的在前头。

    迷***

  • 你爱的她为什么不能继续,是有婚之妇?是残疾不能生育?你能大把大把的钞票帮她什么?她有多困难?白要你的钱干什么?
    你需要冷静,需要动脑子想想。为什么美丽最后要付出你想象不到的后果,值吗?
    我不知道你爱的人的情况,但我知道一个人爱一个人需要理由。

    x***

  • 既然没有退路那只有前进.我觉得你有点自卑.要有信心!只有想不到的没有做不到的.

    李***