当痛到极至的时候,该怎么办?

不想去勉强,不得不放弃,当失去的那种疼痛不时由心底传来,才发现,爱竟然已在不知不觉中到了极至.这个时候,该如何来调整自己的心态?

好评回答
    所谓物极必反,爱同样是这样,当你发现已经无法自拔的时候,可要小心了,你要想清楚,自己和对方的立场,还有可能在一起没有了,如果有就去争取把,就算失败了,起码不会后悔,如果不努力争取一下会后悔一辈子的。
    爱是人类永恒的话题,纵然是圣哲也不可能解释清楚爱的真谛,每个人心中都有不同的爱的定义。
    所以说你能所作的就是从对方角度考虑,爱是奉献,作让对方幸福的事,你自己也一定会幸福的。
    祝你好运!!

    年***

其他答案

  • 放弃只因为爱的太深.爱太深才对自己没把握,用放弃作赌注.输了.只因对方不够爱你.

    丽***

  • 是啊,这一步如果我也懂得迈出也不会像现在这样活得不开心。。。
    必须要决心舍弃所有的一切,记忆的橡皮擦不会把所有的痛都擦得干干净净的,但只要你坚强的能够鼓励自己走出这一步,所有的记忆会变成你成长的回忆,它会帮助你长大,会帮助你成熟!!
    生活是很美好的,明天是更快乐的!

    圣***

  • 大哭一场,睡一觉醒来面对新的生活,要想一下忘记这痛苦是不可能的,需要时间来抹平创伤,现在唯一能做的也就只有发泄一下心中不快然后不去想并慢慢淡忘.

    ****

  • 把自己的心情写出来,写成日记,听听音乐也好,听悲伤的,让你把自己内心的压抑,悲伤全部抛出来.会有下一段美好的感情等待着你.

    骑***

  • 第一次恋爱就成功的夫妻以后是不会幸福的

    自***

  • 痛到极致,就会忘却。

    卿***

  • 给自己的伤口上点止血药,再给自己心灵放个假,买两件漂亮衣服,煮道好菜,买张CD或书,沏杯绿茶,在自己的小屋里听CD,喝茶,看夕阳或者去乡间旅游,去敬老院当义工,健身房练动感单车。总之要善待自己,这次失败说明没缘分而已,没什麽大不了的!对不对?

    蓝***

  • 该放手就放手,难道你没没听过阿木的那首有一种爱叫做放手吗?不是你的千万不要勉强,勉强来的不会幸福,找个你爱的人不如找个爱你的人

    小***

  • 没什么大不了的~

    飞***