这个平台是交流宝宝的平台 不是你们发婚纱照的平台到底懂不懂这样会让人讨厌啊 你想发私照 不会去朋友圈啊 这儿显摆什么啊 长得真好看也就算了 卸了妆你怎么不发啊 招人膈应 ?

 这个平台是交流宝宝的平台 不是你们发婚纱照的平台到底懂不懂这样会让人讨厌啊 你想发私照 不会去朋友圈啊 这儿显摆什么啊  长得真好看也就算了  卸了妆你怎么不发啊  招人膈应

全部答案

  • 只是觉得这是宝妈交流宝宝的平台掺杂了别的就变味道了希望一更新就看见宝妈们说宝宝怎样怎样想从中吸取经验这可好一翻都是私人照要么就是婚纱照你们觉得这样做对么

    沈***

  • 奉子成婚还显摆照片大家都不认识谁会恭喜你啊好像这里的人都没结过婚是的

    袁***