魔兽圣骑士

我想玩魔兽,谁能告诉我点技巧啊?我想玩圣骑士哦!
谁告诉我怎样练技能啊?还有,选哪个技能系比较叫好?我新手!

好评回答
      74的早期天赋只有两个字 :惩戒
    想要砍怪快 就必须加惩戒的天赋 至少先把 命令圣印 加出来
    而且一定要用双手武器
    攻击速度越慢的越好
    装备么 早期74要加力加敏的装备 因为主要还是物理攻击为主
    到60以后 如果是当副本的奶妈 就要多搞加治疗的装备
    这些装备主要在大副本获得
    如果要在野外PK 需要加法伤的装备 法伤才是王道
    如果法伤超过300以后 就可以把天赋洗成主神圣 辅惩戒了
    ======================================================
    我再给你一个目前国外TBC各职业的天赋使用比例吧,由此可以看出未来SQ虽然在副本和竞技场的能力进一步,但天赋却进一步单一化,可怜你们了~
    (转贴)各职业各天赋TBC行情一览
    各职业各天赋TBC行情一览(快进来拜834男)
      外国玩家 Okoloth 收集的欧美服务器人口统计(他用自制软件从官方Armory上收集的数据)。
      从中挑出了职业的天赋分布数据。每一职业都收集5000+ 70级玩家的资料(注:样本全部是70级玩家),这组数据可以说有很强的代表意义和研究价值。 德鲁伊 平衡:10% 野性:59。92% 恢复:30。08% 刷评:野德人口高达60%,证明了广大小D 是TBC 翻身第一人,向真正意义上的混合职业迈进了一大步。
      不过鸟德的问题依然有待解决,这包括:仇恨问题,装备数量问题,续航问题。 猎人 兽王:33。83% 射击:58。52% 生存:7。65% 刷评:本以为兽王会跟射击差不多甚至更多,没想到是反过来。看来PVPer 还是更偏爱射击的爆发力和控制力。
      生存依然疲软。不知暴雪是就是将其定义为辅助树还是将来打算加以改进。 法师 奥系:32。57% 火系:38。34% 冰系:29。09% 刷评:必须承认从数据上看法师的天赋设计的相对成功平衡——三系基本平均,火系因为优秀的PVE DPS 而稍为受到更多倾睐。
       圣骑士 神圣:83。4% 防护:7。18% 惩戒:9。41% 刷评:83。4 …… 八十三点四 …… EIGHTY-THREE POINT FOUR ……ハチジュウサントシ…… 这是一个混合职业……这真的是一个混合职业…… 牧师 戒律:7。
      14% 神圣:51。54% 暗影:41。31% 刷评:暗牧是继野德之后第二号TBC 翻身的角色——当然这里面也有神圣疲软的因素。而即使疲软也能占到半数证明了哪里都缺治疗是不争的事实。戒律与猎人生存一个档次,问题根本在于暴雪对其定位模糊。
       盗贼 刺杀:18。16% 战斗:63。26% 敏锐:18。58% 刷评:为什么这么多战斗天赋?PVE肯定是战斗比较好。而现阶段的PVP,因为韧性和大量反控制手段的引入,在竞技场中,比起刺杀敏锐反而是能够持续高输出的战斗比较有优势,结果就是70盗贼很无奈的全民战斗(说的再透点全民锤精)。
       萨满 元素:22。06% 增强:27。14% 恢复:50。8% 刷评:元素和增强明显比TBC 前有所改善,但作为一个“攻击性混合职业”,半数治疗天赋还是嫌多了点。增强的生存能力,仇恨能力;元素的续航能力,仇恨能力,41点天赋的疲软都是有待解决的问题。
       术士 痛苦:54。52% 恶魔:25。12% 毁灭:20。36% 刷评:毁灭现阶段的疲软是可以理解的,倒是痛苦比恶魔多出一倍是意料之外情理之中,毕竟痛苦系PVE有改良后的DOT+DD混合DPS,PVP则有强大的UA;而恶魔系相比之下就薄弱且单调了些。
       战士 武器:39。17% 狂暴:14。88% 防护:45。95% 刷评:武器系必定是PVP路线而防护系必定是PVE路线,狂暴则两边分。有此可以看出,TBC里的高端游戏内容不再是“Raid or Die”,而是给纯PVPer 提供了另外的道路。
      虽然依然有待加强完善,但已经比TBC前好了很多。 综和统计: 相对数量最多的5 种天赋: 74 神圣:83。4% 盗贼战斗:63。26% 小D 野性:59。92% 猎人射击:58。52% 术士痛苦:54。52% 相对数量最少的5 种天赋: 小D 平衡:10% 74 惩戒:9。
      41% 猎人生存:7。65% 74 防护:7。18% 牧师戒律:7。14% 最后,再一次无限OTZ 众834男…… 不愧是圣光的信仰者,你们是WOW最纯粹的职业! 。

    d***

其他答案

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 7756 9206(全天在线)
    在綫客服 7756 9203(全天在线)
    其他客服 7756 9270
    其他客服 7756 9272
    咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    九月"最新"套餐:
    1.国服/台服1-60级1-70级60-70级,赠急救375/千G/门任务/60级紫散件
    2.督军元帅套含武器共七件或累积荣誉7.5W 特价660元7天时间完成

    u***