关于圣骑的操作技巧~~~谁能指点迷津??

我想知道圣骑在打怪时针对不同等级和种族的怪,如何操作最恰当
比如对哪种怪开启哪种光环  祝福的使用技巧  圣印的搭配技巧  等等@@@

好评回答
    对法术怪就开抗性光环了,平常是虔诚练级,高级下低级副本就惩罚

    无***

其他答案

  • 打亡灵怪最爽,开圣洁光环,起手十字,审判十字,开命令,驱魔术,制裁,审判命令,再开命令.基本上怪就死了.

    s***

  • 打亡灵怪最快,加好智慧祝福,不停的用驱魔术,蓝实在不够可以先想法师要几组水。23+的时候就去暮色吧,那里有足够多的亡灵怪。骑士打亡灵怪速度是很快的

    宇***

  • 打怪练级太慢,不如组队刷副本或做任务,前者有装备后者有奖励

    s***

  •   我
    摘抄一段:本文章的重点。1。9版本!爽啊~~74的春天~1是速度提高了8%不用买那么多的药水老~2是命令圣印触发几率提高了!(连续的爆换%30的伤害不值得?)最重要的是审判(审判的爆击也是很高的)!HI啊^^~~想到就开心啊~~制裁之锤在减少15秒!少15秒什么概念啊~在+上赎罪+炸弹!爽死!!!!!!先把我的天赋告诉大家神圣:0(不够蓝药水)防护:20(没+堡垒!+的是强化虔诚到减少时间!1。
      9清算对我没多大用了1)惩戒:31点!以眼还眼没+没什么用感觉!!圣洁光环得+!PK必用+伤害的拉!!!这样的天赋配合工程搞出一个连技!具体打法:首先不管什么职业就算是战士都不能拉开距离!!!!起手一个十字军审判开命令!10秒一到!炸弹~命令审判6秒时间~在过4秒~1个制裁之锤+命令审判(审判的爆击很高的)记得不停的使用命令这样伤害才能上去!在过4秒~~赎罪+命令审判!任何职业最少1大半血没的(武器最低猪头锤F个冰寒)!!!!没死的开个命令继续(触发提高了经常都是爆抗不了几秒就挂)还不死~~等个10几秒!按上面步骤在一次!因为制裁冷却已经好了!一身力量的~被我这么一套下来就是红血了!!在打几下~一个飞锤子~~死!!别忘了~~20%我们还有愤怒之锤拉~~~~随便一碰**!没血了~我们+啊!!!不过这样耗蓝极大~最好顶个智慧!身上备个蓝!~~ 打怪PK绝对有效!因为我就这样的 加点跟我一样 0 20 31。
      。记住 一定要 制裁后 命令审判。。之前+个十字审判的话 命令审判的伤害会更多些~~ 我一般如果打跟我同级或高级的怪 +智慧。。因为一直要制裁命令审判。。最好打亡灵!打之前看到法师去要组水。。打级低怪 +王者 没王者就力量。别告诉我你没开命令圣印哈。
      。打亡灵怪或恶魔怪最爽了!。

    l***

  • 做为一个顶级的SQ,理应提携后辈的
    光环中最为实用的是圣洁光环,平时打怪一般开圣洁,用命令圣印,对付+ - 2级的JY怪,可以先10字,审判10字,开命令的方式来打怪,对于高于2级的怪物,最好使用10字,审判10字,正义圣印的方式打怪,FB中要针对不同的怪物使用不同的光环.

    风***