tbc欧美服代理

我想去欧服或者每服玩 谁能推荐下好的代理100%不会封号延迟300以内的 收费不是问题多贵都可以 还有问下欧服和美服是怎么收费的

好评回答
    3楼得说得明显是个人主义!一看就知道外语不怎么样,我在MF和OF都玩了很久了,没觉出什么不好和老外交流的事情呀?外国友人其实也很友善而且很热情的!一听说你是中国人,马上给予鼓励带你做任务!不过国外确实玩BL的比较少,爱PK的也没国内多,我在MF华盛顿F竞技场排名第7,战场平均排名第5,而回到国内战场平均排名最好成绩才90多名。。。。晕!另外,楼主要代理的话,用TWTB一号通可以  收费是月卡,拿RMB换成美元再去买就行了!

    ★***

其他答案

  • 欧服比较好~ 美服相对比较容易封大陆IP~ 相信不是为打G去玩外服吧?那么做为个正常玩家是不会无故被封的~ 我在欧服玩过半年左右~ 不过因为工作忙就放弃了~ 国服现在这样子是懒得上线了~ 就算不用对网上的行为负责也不要在网上做一个没有品德的人~

    k***

  • 我完全同意3楼的看法。
    再和你说说,楼主,不要为了玩游戏而特意去玩外服,你知道最近美服出了部视频专门说中国玩家素质低,打G的事情么?没想到再这里还有人有脸说打G,真给我们中国人丢脸啊。外服基本上不接纳中国人的,你去去就知道拉,我听别人说外国人一看中国ID就屏蔽,至少过不了多久就封号。还有什么遵守什么条约就不会封号,放P吧,遵守条约去外国FWQ玩,不是满嘴放*吗。
    这种人别给我们中国人丢脸。
    当然,刚才的话不是给楼主看的,楼主还是早日清醒吧,要想玩TBC去TF玩玩就得了,台湾是我国的一部分,所以不违反……
    还有美服寒碜咱中国人的视频叫“Ni Hao-反映美服中国金币Farmers的MV”大家有机会去看看,我们中华民族因改是世界上最团结的民族,希望大家努力提高素质。

    缥***

  • ★洋尼☆
    你太明显了!
    怕人不知道你学过外语啊~!

    丹***

  •
    我试过上OF比较一般,和不用代理差不多,不卡的时候他不卡。卡的时候他也完蛋。MF根本不用代理

  • 有很不错的代理,我现在干的工作室代理在390左右,是MF哦,至于什么代理就不能说了,商业秘密```
    PS:其实我也不知道什么代理,帮别人干活,也没问那么多。

    小***

  • 推荐下好的代理100%不会封号延迟300以内的
    不是说你网络问题不好等原因封号
    主要是人家发现是中国玩家就巨报查寮你是中国玩家就封号打钱等最一样封.
    代理谁边个代理就可以玩

    y***

  • hyde25  说的有大大的问题
    现在你去欧美服玩玩看```随便你怎么正规的玩
      你看封不封你```不要存在什么侥幸心理``

    j***

  • 楼上的观点 完全是个人观点
    我在日本 国服 台服 美服都玩过 没见过有区域之分 封别人号的 有多少中国人在玩美服 台服和欧服  别拿本子说事 做为一般玩家 只要遵守游戏条约 绝对不可能被封号

    h***

  • 楼上的几位不要误导楼主花冤枉钱了~~~~~~~魔兽世界服务条款里有规定每个国家的玩家只能登陆自己国家的客户端~~~~~如果非法登陆其他国家的客户端就会被封号~~~~~不要有狡信心理!因为只要你一登陆欧服或美服别人那边就会有记录被封号只是早晚的事[台湾也属于中国所以登陆台服没事]再说了美服的点卡你再有钱也不好买啊~~~~还是去台服吧~~~既合法又方便[都是中国人交流起来总比跟老外交流要好多了吧]点卡也可以在淘宝买

    a***

  • 在好的代理其实延迟都起码保持在500左右300以内我感觉是没多大可能,收费如果要求服务器质量高的话收费绝对不可能便宜你.
    美服几乎都是月卡.250美G左右吧

    玻***