谁能借我一个50级以上的号

我很想体验下50级高手的感觉,我只是想玩玩,怎么改密码我都不知道,我绝对不盗号,谁同意,请联系我,我叫"死亡书生'.请大家相信我,我绝对不会盗你们的号,号里面的东西也一律不动,不拿,不抢.有谁同意请纸条发,1天号出猪费5万,请大家借我玩下吧(30级以上的号也成)

好评回答
    偶    .....
    不许偷哦
    联系天降小子
    偶31级
    武士超爽      银行1000W  不许动 如果动了我就告诉....GM
    出5W?     8吧  不许偷哦

    个***

其他答案

  • 1000W你们都稀罕?????

    血***

  • 鬼子?肯借人号?肯借藕玩几天么?藕是江湖半生疯 号比你大 藕没必要盗 我也没兴趣盗 因为大家都是朋友 借藕玩玩喔.

    连***

  • 降头小子,不错嘛,钱财很多哦,打劫,举起手来,留下买路钱,不然的话,管杀不管埋.

    c***