读书

像我这样 刚读完高中 高考失利 没有上线 能读个什么学校比较好能

好评回答
    要么是自考,要很长时间的,不过只要你有自信,而且有耐心,应该是好通过的。
    要么是技校。现在蓝领很缺乏的。掌握一技之长,比你在普通大学学三年毛概和邓论强。
    要么是打工。没有本钱,不用投资。关键是你去哪里打工,怀着什么样的心态,这也是很重要的。
    要么是再考,复习一年也不是什么大不了的事,毕竟你现在也不大啊,论成败,英雄豪迈,只不过从头再来~!!~

    啥***

其他答案

  • 如果够专科就去念专科
    专科不够的话
    每年专科和三本都有补录的
    大约在9月份
    你可以去试试 一般你就可以找到理想的学校
    像你如果高中基础比较差的话
    不建议你复读
    从长远的角度看我也不建议你去打工
    你没学历就只能卖力气了
    没啥前途啊
    总之一句话到哪去好好念都有很好的出路
    要相信自己
    懂?

    包***