请大家帮助我打消找女朋友的念头好吗?

我22岁了,因为身体原因读完高中就辍学了,我一直没放弃上大学的理想,今年我就要去学校复读高三,明年一定要考上一所好大学。从小到大我因为腿有点瘸的原因没谈过恋爱,现在很想找个女朋友,可是天天在家没机会,我想专心看书,所以请大家帮助我打消找女朋友啊念头好吗?

好评回答
    其实你心里也很希望谈恋爱的是不是?既然你要读书那要专心点,谈恋爱是要有资本的,你有钱吗?哈哈.等你有了工作,在谈恋爱也不晚.你现在没有心里喜欢的人了吧?希望没有?因为这样可以容易打消.如果有那你自己劝自己了这是不可能的哈哈!恋爱不是游戏,等你毕业.找一个稳定的工作在谈恋爱吧!也到结婚年龄了不是吗?希望你学业有成:)

    苦***

其他答案

  • 其实也不用这么想的,可以感觉到你现在缺乏动力,找个女朋友,以她为动力,有什么不好呢

    r***

  • 女人是老虎——你想那样多太可怕啊,哈哈。!!

    世***

  • 为什么要打消这个念头?
    这是正常的反应哪!
    只是你没必要这么自卑,只要你的优点被发现了。
    一定会有女孩子喜欢你的,就如你所说的,你并没有放弃读大学的理想,这说明你还是有上进心的嘛。但是现在的社会是真的很现实的,你要找女朋友一定要有一定的能力,你有能力才能给你喜欢的女孩子安全感。所以你现在要做的是好好学习,充实自己。
    女朋友会有的,只是时间的关系!

    1***

  • “现在在社会上还没站稳,担负不起各种责任”。

    朝***

  • 有钱有地位的话自然就有人找上门来了,所以你要努力喔.
    像我一个朋友,他是小儿麻痹,但非常有钱,他现在取老婆了

    c***

  • 一个立场不稳的人使人晕。要想改变别人对你的看法,靠的是什么?靠的是实力。目前,能增加你实力的唯一途径就是读书。也就是说,要想得到,必须先学会舍弃。

    凡***

  • 呵呵,多看看人家帅哥,这样你就没什么信心了,好看的女的不喜欢你,不好看的你不喜欢,这就打消了吧!

    h***

  • 先把学习搞定 后恋爱咯

    咖***

  • 抽个时间去街上逛逛,
    发现谈恋爱很花钱又费时间之后
    你就会心情好多了
    或者不要打消念头
    干脆找一个
    两人互相促进
    学习效果更好

    杀***

  • 不用打消啊
    谈女朋友是很正常的事情.
    你不必太自卑,最重要的是认真读书,考上理想大学啊
    在慢慢考虑个人问题了.

    天***

  • 在事业还没头绪时恋爱是对自己的人生不负责任!而且,爱情是一种等待,无需刻意!先祝你考上理想学校,人生一步步如意!

    卡***

  • 前途重要还是现在的女朋友重要?这个你先自己衡量,但是说句实话,你现在找女朋友是最愚蠢最不切实际的作法,真的。不但害了你自己,更让你连建事业的机会都没了。
    应该分清主次,好好为自己的事业先打算,有了基础,还怕找不到好女孩吗?

    上***

  • 少看爱情小说、浪漫影视。99%胡编。
    多看看实际恋爱男女的真真假假,好好闹闹,痴痴呆呆,疯疯癫癫的,,,。

    r***

  • 那很简单嘛,刻苦读书就可以打消念头了。
    等你上大学了,可以有很多机会跟时间的。

    花***