像我这样的复读提升空间大吗?

我山东的,语文112数学125英语120理综116总分516,请网友为给我参谋下,我这成绩复读提升空间大吗 ?

全部答案

  • 复读与否是个艰难的选择,不过在我看来,复读适合心理素质很好的学生,虽然一般来说再学一次多少都会有些提高,但就因为期望更大复读生的心理压力也更大,会很担心提高的不够多,或考的反而没有第一次好,因此,如果没有过硬的心理素质还是不要选择复读,毕竟考试时实力是一方面,临场发挥也很重要。

    1***

  • 复读是可以的,但要保证自己能坚持下来,如果只是头几天有热度,后面还像从前一样,是没有多大效果的。
    如果真的要复读,建议找一个条件相对艰苦的名校(比如某县中)住宿学习,一方面学习他们吃苦耐劳的精神和学习方法,另一方面锻炼自己的自制力。
    复读的学生只有一条路可走---我已经比别人晚了一年,我要更加珍惜时间。
    即使这样,一年后也许随着报考人数或招生人数的变化还是不能达到理想的目标。
    要做好思想准备。

    绿***

  • 我想在作决定之前,你需要先问自己几个问题:
    1、你的身体能支撑下来吗
    2、你的偏科能克服吗,英语是很消耗时间的
    3、高中三年,你刻苦学习了几年
    4、你的决心能支持多长时间
    慎重决定吧。

    l***

  • 请权衡三思,我也想过这个问题,答案还没有得到.

    t***

  • 你要是在考试中发挥正常,以我知见没必要在补习

    1***

  • 你给那4个分数总分是516吗??晕

    宝***

  • 理综还很有希望

    月***