请问死之喃无和引导这两本书是打什么怪出的

RT

好评回答
    哈哈,你问对人了,告诉你吧:
     死之呢喃 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)
     导引 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)

    1***

其他答案

  • 精灵谷, 风光超好
    先知
    Prophet
    级别 40 回归 精灵峡谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 充沛活力 精灵峡谷 赖雷 (lv46)
    级别 40 死之呢喃 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 导引 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)
    级别 40 祝福之盾 精灵峡谷 提米克伦 (lv47)
    级别 44 魔法屏障 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 神佑之体 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51)
    级别 44 神佑之魂 精灵峡谷 赖雷首领 (lv52)
    级别 40 速度激发 精灵峡谷 赖雷首领 (lv52)

    1***