刚入股市应该注意什么?

请推荐两本书看看

好评回答
    不要机遇买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》*重要的是选好个股,要分析行业的景气度,财务指标,影响公司业绩和发展前景重大事件等
    对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳。多学习一些炒股的基本知识,股市谚语-----*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。
    *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。
    *想赚钱你必须找出别人不知道的东西,或者别人不会做的事情。——美国。

    y***

其他答案

  • 我也是刚入股市的.去年朋友对我说:若要炒股先要做一年的模拟.我没听直接就买了股票.我4,77买了一万股工商银行.不懂的就在爱问里问.我是做长线,还是做短线,还是长期持有?我还没想好.但我已做好了随时逃跑的准备.我还会经常向大师们请教.这就是我---一个新手炒股所想所做,希望能对你有所帮助.

    银***

  • 朋友你来晚了,快回去吧!!~~

    a***

  • 注意不要放太多钱
    尤其不能全部投资

    流***

  • 用几千块买点股票试试,比看什么书都强。多看看股市咨询就行了。

    f***

  •   刚刚进入股市的投资者,首先要考虑的就应是把风险放在第一位,只有有效的规避了风险,保证了资金安全,才能更好的赢利。股市是一个资金逐利的场所,利益的驱动会出现各种意想不到的事情,也会给投资者带来不可挽回的损失。
    只要你踏入证券交易大厅,各种小道消息就会不停的进入你的耳朵里,红绿跳动的数字,也会吸引你把剩余的所有资金都投入到股票里,以期赚个盆满钵盈,但往往会事与愿违,心态是在股市里的另一能赢不亏或不赢少亏的重要条件。
      不要轻易听信别人的评论,至少要有分析吸收和正确的判断。不要买你不熟悉的股票,选择几只股票坚持每天观察其走势,关心该公司的一切公告信息,判断公司的生产经营状况,做足功课。 要树立一个正确的投资理念,充分了解一只股票的投资价值,做到不怕、不贪,不以市场的短期波动而惊慌失措。
      短线操作学会控制仓位,尽量不满仓,设定止损,见好就收。买卖股票不要企望买到最低、卖到最高,因为最低和最高可遇而不可求。 不知我这样回答能否使你满意,祝你在新的一年里顺利、发财!加油! 。

    1***