谈谈你对“守纪律、讲规矩”的理解以及如何才能做到守纪

1、结合自身工作岗位和职责,谈谈你对“守纪律、讲规矩”的理解以及如何才能做到守纪

全部答案

  • 因为不知道你的岗位,所以没办法结合着讲。但“守纪律、讲规矩”是任何单位都要有的一项基本原则,这样做有几个好处:一、提升整体战斗力;二、提高企业文化的深入贯彻;三、提升员工素质;四、降低管理成本,提升工作效率。至于如何才能做到守纪,也有几点:一、认同企业文化,时刻以主人翁的意识来要求自己;二、严格遵守厂规厂纪;三、严格按照工作流程进行工作,发现问题及时向上反映解决,不违章操作;四、提高自身素质,除了自身严格遵守纪律之外,还要时刻发现各种隐患,发现违章及时制止,并向上建议解决。

    张***