华夏银行信用卡好办吗?

好评回答
      华夏银行信用卡申请条件:凡年满18
    周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向华夏银行发卡机构申请办理个人信用卡主卡。
    附属卡申请人资格个人卡主卡持卡人可为其指定的具有完全民事行为能力或年满15周岁以上的具有限制民事行为能力的自然人申领附属卡,附属卡申请人不满18周岁的,须征得其法定代理人的同意。
      主卡持卡人承担附属卡所发生的全部债务。 港、澳、台同胞无需交纳保证金,等同大陆居民同等条件即可办理。
    华夏银行信用卡官网并不支持网上预约申请。申请人只能通过网点柜台或者客户经理办理。
    1、网点申请。携带申请信用卡所需的相关资料,到当地华夏银行营业网点提出信用卡申请。
      申请时,需要提交相关的资料并填写相关的申请表。
    2、联系客户经理申请。目前,也有华夏银行的信用卡客户经理会上门来为申请人办理信用卡申请业务。申请人也可通过我爱卡入驻客户经理直接申请。

    粘***