如何申请华夏银行信用卡?

如何申请华夏银行信用卡,华夏银行信用卡如何申请?

全部答案

  •    华夏银行信用卡申请,只要满足华夏银行信用卡申请的条件是不能成功进行信用卡申请的,申请人还需向华夏银行上交所需的个人申请证明,对于怎样申请华夏银行信用卡,华夏银行也做出了明确的说明。
      申请人进行华夏银行信用卡申请时应上交五种证明文件,包括身份证明、工作证明、收入证明、居住证明和其他类型证明。
      申请人所提交的这些证明是华夏银行审批信用卡申请的重要依据,这些证明越能说明该持卡的经济状况良好,那么就越有利于华夏银行对该申请的申请批。   对于工作证明、收入证明和居住证明这三项,申请人只需向银行提交能证明自己有稳定工作、收入及居住地的资料即可,如最近三个月银行代发工资存折等资料。
      而对于身份证明和其他资料小编要在这里说明一下。   对于身份证明来说,如果申请人是境内居民,那么申请人在申请时提供中国居民身份证或军官证复印件即可;如果申请人是外籍人士,则需提供护照复印件;港澳台人士则需提供香港/澳门身份证或台胞证或来往内地通行证。
         而其他资料是指能证明申请人能具有良好经济条件的资料,如自有房产证明复印件、华夏银行储蓄存折单等资料,提交这些资料对申请较高额度的信用卡是很有帮助的。   通过小编的总结来看,其实申请信用卡要准备的材料还是很多的,如果不提早准备,没准在申请时就会落下什么。
      所以如果您想申请华夏银行信用卡,可千万不要两手空空什么资料都不带就去申请,因为没有这些必备的申请资料,华夏银行是不会对您的申请进行受理的。
         华夏银行信用卡申请办理条件   华夏银行信用卡申请条件比较宽松,您只需提供以下证明:   1、年龄要求:本国居民年龄需在18-65周岁,境外人士年龄需在25-65周岁之间;   2、工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;   3、资信要求:无不良信用记录(如何建立良好的信用记录);   如果您需要申请附属卡,那么附属卡申请人需为主卡申请人的父母、兄弟姐妹、配偶或子女,且年龄在16-25周岁之间。

    漂***