护理专业的毕业生,从事什么工作较好?

好评回答
    如果您还在学校学习理论知识,那么就要等你实习以后,看你对哪个科的护理项目感兴趣然后针对你的爱好选择如果你已经实习了,等待那么您要考虑的就比较多了首先就是现在大部分医院护士的工作都是必须有护士上岗证的,当然如果家里有关系那就简单了下来就是如果你不喜欢在医院工作,还有很多可以选择的工作,比如药品销售,医疗器械销售,等等!出路很多的,既然学了,就好好干,加油!!!当然如果你不想从事这方面的工作,也可以考虑学门技术,如果你对IT行业感兴趣可以去顶测科技了解一下软件测试这个工作,0学费入学,0基础,0风险转行,2个月就能让你成为行业稀缺人才!当然转行有难度,能做自己本职工作最好,如果不甘于现状,可以来挑战一下!

    捡***

其他答案

  • 首选考医卫类事业单位,其次医卫机构非编,再次养老或者月嫂机构。也可以报考公务员事业单位三不限岗位。

    宋***

  • 肯定是从事护理专业好,选的护理专业学习,毕业了从事专业对口的工作。这还应问吗?

    激***

  • 在医院,除了护士可以在护理部工作,到时候你就是头头,所以护士都是你管,你就是个管理阶级的,或者红十字中心啊,防疫站啊,考个教师资格,你可以做老师,或者普通中学都有保健室,护士只是最最简单的而已

    王***

  • 1.护理临床岗位,现在都很缺人,刚毕业建议进大一点的医院,关系今后的发展。2.客服岗位,利用所学帮助患者,协调医患关系。3.院内行政岗位:文员等。4.消毒供应中心工作。5.保健产品类推销(不建议做)。6.网络或电话咨询。7.文笔好还可以写文案。8.美容类。

    牵***

  • 护理专业的毕业生分情况:一,如果你是男生,那么很多的三甲医院会抢着要你,毕竟有的护理是很需要男生的,女生干不了,但是就是比较累,可能会经常性的黑白颠倒。二,女生呢,分情况,进医院做护士,或者去月子中心做护理。还有其他也可以去养老院做护理。不过感觉做护士比较好,当上护士长更好。

    沈***

  • 护理专业的也只能去当护士了,如果实在不想当护士,啥都可以干,在如今这个社会很多大学生毕业之后根本就没有存,是上学时候的本专业,也就是说,你学什么,你不一定一定要干什么?你干什么也不一定干得好?及想干也不一定有你想干的工作,你想干也不一定要公司需要你,所以说找一个自己喜欢的能够,能干的好的工作,认认真真扎扎实实的干好自己的本职工作,1.1点的积累,不管是原始资金积累还是经验积累,这对于未来来说都是一个必不可少的,经过和精力,千万不要好高骛远,大学毕业立马就要坐办公室,真正的企业家大本人都是混日子,发家致富的,所以说一定要瞄准一个行业去认认真真的干他三年,这样的话可能会有一定翻身的希望不敢说是大富大贵,但至少可以小康家庭

    那***