为什么有些男生不喜欢在KTV工作的女生?

好评回答
    谢谢网友的信任和邀请!“为啥男生不喜欢在KTV工作的女生?”这是一个比较简单的话题,有几句话你肯定听到过或者在平时读书时看到过:“近朱者赤近墨者黑”、“你的朋友是什么样的人,你就会变成什么样的人”、“环境造就人”……一个人生活圈子会潜移默化的对她造成改变,这是毋庸置疑的。一个长期生活工作在一个在你我看来,十分特殊而且人员复杂的环境里的女孩子�,特别是当其年龄较轻,思想还不完全成熟时,那她的人生观价值观世界观就会发生扭曲,即所谓三观不正。正常人恋爱的目的是为了结婚,一个正常的男孩子�及其家人�,不会接受这样的女孩子的。希望看到这条悟空问答的女孩子,如果你有类似的工作或人生经历,赶紧幡然悔改吧,为了你自己将来的幸福生活!没有任何一个人可以改变你,除了你自己!

    流***

其他答案

  • 首先,谢邀!我认为绝大部分原因是因为我们的传统思想,每个人有每个人不同的想法,只是这世界上的人都不互相了解罢了,如果了解了,谁还会在意你什么工作?个人观点,谢谢!

    私***

  • KTV小姐,为什么被抛弃?他和电影演员的工作都差不了多少,KTV小姐挣得钱少如果要是像电影演员挣得钱那么多就没人抛弃。

    何***

  • KTV里面的小妹为什么容易被抛弃?这些地方本人从没去过,不知里面的情况,无法回答!谢谢!

    乔***

  • 原因很简单啊。   假如说你自己的女朋友在KTV工作,天天陪那些不认识,而且还有些喝多酒耍流氓的男人说说笑笑,试问你愿意否。?另外你的家里人愿意否,我本人并不是说对在KTV工作的女生带走另类眼光,而是既然问了这问题,我就说说现实社会的大概实话看法。

    一***

  • KTV的环境,声色犬马。女生们都在比:如何获得男人的打赏,谁好看,谁穿的性感,谁用的高档,有几个会比谁更温婉,谁更有内涵,谁读的书多,谁更健康?所谓近朱者赤,近墨者黑,在淤泥之中,能有几朵清莲?张嘴闭嘴都是荤段子,这样的环境里,能有几个好女生?这样的女生能教育未来的孩子健康成长吗?我想这个问题“有些男生不喜欢”,应该是绝大多数男生不喜欢。

    唐***

  • 最主要的原因 肯定和工作有关系 这里面包涵两个方面 第一个在传统的思想里 人们总是认为ktv小妹的工作 是带有不健康的色彩的 有这样的女朋友可能会被人嘲笑 而且还会对女朋友产生不信任 认为我不甩她 她早晚也是甩我。第二 接触的人群 导致的 。 一般一个人的工作 大多数会限制一个人的社会接触面,ktv小妹每天接触的都是 一些经常来ktv 的玩客 ,或者从事相关行业的同事朋友。而这些人 都是出于玩乐的心态或者见惯拉 玩乐心态的人。这些人从根本上 谈恋爱就不会认真。因为没认真过 ,所以也就很难会有结果。如果不想被甩, 就得找一些踏实靠谱的人谈恋爱。归根结底 找对人才是关键

    刘***