深圳哪里可以做亲子鉴定?

深圳哪里可以做亲子鉴定

全部答案

  • 根据国家相关规定,从事司法鉴定的实验室必须强制性的通过实验室认可或资质认定。因为实验室认可有一套完整的实验室管理和技术流程体系,以确保检测结果的准确、可靠,只有通过了实验室认可,无论是国家还是国际才能承认这个实验室的检测结果。因此,一定要选择通过实验室认可或资质认定的机构,同时还要注意这个实验室认可的范围,是否包含DNA鉴定这一项。深圳DNA亲子鉴定中心司法资质+法医+独立DNA检测实验室,地址在南山区的南山智园,收费2600-3200元左右。

    K***

  • 深圳南山DNA亲子鉴定中心可以做亲子鉴定,可以做司法、个人和无创亲子鉴定,收费2600元左右

    l***