深圳哪里做亲子鉴定?

我想带着我儿子在深圳做个亲子鉴定,在深圳哪里可以做亲子鉴定呢?

全部答案

  • 深圳市做本人自己知道结果的DNA亲子鉴定,这类鉴定办理步骤简单、可匿名、可邮递样本、也可当场取样、不用出示一切有效证件、检测結果保密性,只限受托人了解鉴定結果,花费是2600元上下,7天的時间出結果,特殊情况下申请加急要提前说明(没有特殊不建议额外加急),快至3-6钟头出結果,详细可咨询深圳DNA亲子鉴定中心的工作人员。

    梁***

  • ​深圳南山有一家泰子基因,做个人亲子鉴定费用是2600左右,可以自己采集带毛囊的头发,指甲这些常规的样本,邮寄到鉴定中心,鉴定价格合理,而且司法资质也有保障。

    李***

  • 深圳鉴定机构很多,我当时去南山智园这做的,网上很多机构声称能做亲子鉴定,建议谨慎选择,以免上当。价格一般一个人1300左右,过高或过低也要当心。

    心***

  • 必须是正规资质的,司法局审核的,记得学苑大道的深圳DNA亲子鉴定中心这家可以的,独立实验室和法医物证资格和司法资质,费用透明些2600块钱做的,一周这样得结果了

    齐***

  • 楼上这个,个人不是司法也要找这种司法资质的机构,不要轻易相信一些价格很低的,一点保证都没,还不对结果负责

    贾***