刑事诉讼程序(办案制度)

好评回答

    最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于执行刑法、刑事诉讼法中几个问题的联合通知

    最高人民法院、最高人民检察院、公安部、总政治部关于军队和地方互涉案件几个问题的规定

    最高人民法院关于审理经济纠纷案件必须严肃执法的通知

    审计署最高人民检察院关于进一步加强检察机关和审计机关工作联系的通知

    最高人民法院关于办理少年刑事案件的若干规定

    最高人民法院、最高人民检察院 、公安部、 司法部关于办理少年刑事案件建立互相配套工作体系的通知

    最高人民法院、最高人民检察院 、公安部、 司法部 、民政部、 总政治部关于处理移交政府管理的军队离休干部犯罪案件若干问题的规定

    最高人民检察院关于加强预防职务犯罪工作的意见

    最高人民检察院关于完善人民检察院侦查工作内部制约机制的若干规定

    关于在全国检察机关实行“检务公开”的决定

    人民检察院“检务公开”具体实施办法

    最高人民检察院关于对服刑罪犯暂予监外执行期间在异地又犯罪应由何地检察院受理审查起诉问题的批复

    最高人民检察院关于抗诉案件向同级人大常委会报告的通知

    最高人民检察院办公厅关于进一步做好防范贪污贿赂案犯逃跑和自杀工作的通知

    最高人民法院、最高人民检察院关于建立“两高”工作协商制度的意见

    最高人民法院研究室关于参与过第二审程序审理的审判人员在该案又进入第二审程序时是否应当回避问题的答复

    审计署 、公安部关于建立案件移送制度和加强工作协作配合的通知

    人民检察院司法警察执行职务规则(试行)

    最高人民法院关于加强与人大代表联络工作的决定

    最高人民检察院关于工人等非监管机关在编监管人员若干适用法律问题的解释

    王***