如何安排伦敦, 请教?

 请教:如何安排伦敦,牛津和剑桥路线?,请问这三个地方怎么样顺序最合理? 本人在英国中部城市。感觉剑桥只有和牛津之间有bus,和伦敦之间的火车超贵!牛津和伦敦之间也比较划算。难不成牛津要作为中转城市去两次?

全部答案

  • 那个Outlet叫bicester,逛一天差不多。 每个college都单收钱的

    啭***

  • 呵呵,还是那句话,牛津如果时间安排紧张的话就没必要去了,留个好印象吧,逛逛剑桥就可以了,差不多,但每方面都比牛津强一点

    丁***

  • 引用  “原帖由 小灯笼 于 2008-3-26 22 发表 megabus 也有火车,比上GNER买都便宜 ” thx

    杨***

  • 我是住伦敦, 一天去牛津, 一天剑桥, 都是当天来回, 坐的1磅的那种大巴, 一个megabus, 一个是nationalexpress的.

    D***