你和同学讨论过关于人类起源的一些问题?你的观点是什么

全部答案

  • 大约在1000万至2000万年前,地壳运动异常活跃,地球上的气候变化剧烈。在地形和气候巨大变化的影响下,东非大裂谷地区原先的热带雨林丛林,有一部分变成了稀树草原。生活在那里的森林古猿一部分仍过着以( 攀援) 为主的热带丛林生活,进化为(长臂猿科) ;一部分不得不下地生活,由于(生活习性 ) 的改变和( 食物结构) 的变化,一代一代地向着(人科 ) 的方向发展,前肢则解放出来,能够使用树枝、石块等来获取食物、防御敌害,( 大脑) 和(四肢 ) 逐渐变得灵巧,成为( 现代人) 。

    麦***