从汝州到青州开车大概多少钱

婚检大概多少钱

从汝州到青州开车大概多少钱

全部答案

  •   单程约1000元左右

    驾车路线:全程约718。8公里
    起点:汝州市
    1。平顶山市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿丹阳中路行驶120米,右转进入望嵩中路
    2) 沿望嵩中路行驶630米,右转进入广成中路
    3) 沿广成中路行驶120米,直行进入广成中路
    4) 沿广成中路行驶150米,过左侧的金鼎时代广场约70米后,在第2个出口,朝东环路方向,直行进入广成中路
    5) 沿广成中路行驶640米,直行进入广成东路
    6) 沿广成东路行驶10。
      3公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。6公里,直行进入登汝高速
    3。沿登汝高速行驶40。3公里,稍向左转进入卢店互通
    4。沿卢店互通行驶1。4公里,直行进入禹登高速
    5。
      沿禹登高速行驶2。5公里,朝洛阳/郑州/S85方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入郑卢高速
    7。沿郑卢高速行驶44。5公里,朝郑州绕城高速/G3001/中州大道/机场方向,稍向右转上匝道
    8。
      沿匝道行驶1。2公里,直行进入西南绕城高速
    9。沿西南绕城高速行驶27。7公里,朝开封/民权/S82方向,稍向右转进入郑民高速
    10。沿郑民高速行驶71。9公里,朝兰考/菏泽/S83方向,稍向右转上匝道
    11。
      沿匝道行驶1。3公里,右前方转弯进入兰南高速
    12。沿兰南高速行驶22。6公里,直行进入日兰高速
    13。沿日兰高速行驶103。6公里,朝济南/日照/G1511方向,稍向右转进入曹州立交桥
    14。
      沿曹州立交桥行驶650米,直行进入日兰高速
    15。沿日兰高速行驶46。6公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入王官屯立交
    16。沿王官屯立交行驶910米,直行进入济广高速
    17。
      沿济广高速行驶153。5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入殷家林立交桥
    18。沿殷家林立交桥行驶1。1公里,过殷家林枢纽立交约550米后,直行进入济南绕城高速
    19。沿济南绕城高速行驶14。
      9公里,朝青岛/济南北/G35方向,稍向右转进入济南槐荫枢纽立交
    20。沿济南槐荫枢纽立交行驶400米,过槐荫枢纽立交约180米后,直行进入济南槐荫枢纽立交
    21。沿济南槐荫枢纽立交行驶210米,直行进入济广高速
    22。
      沿济广高速行驶37。8公里,过唐王立交,直行进入青银高速
    23。沿青银高速行驶113。4公里,在青州西/大王出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶200米,右前方转弯
    25。潍坊市内驾车方案
    1) 行驶440米,左转进入玲珑山北路
    2) 沿玲珑山北路行驶11。
      4公里,稍向右转进入玲珑山中路
    3) 沿玲珑山中路行驶590米,左转进入火车站西街
    4) 沿火车站西街行驶110米,过右侧的刘华百货超市约220米后,右转进入云门山北路
    5) 沿云门山北路行驶1。
      9公里,直行进入云门山南路
    6) 沿云门山南路行驶600米,右转进入范公亭西路
    7) 沿范公亭西路行驶480米,到达终点
    终点:青州市。

    w***