通过什么样的方式才能招聘到自己想要的人才?

我是做人力资源工作的,常为招聘效果感到头疼,现在现场招聘人才素质低,网上招聘又极不稳定,报纸招聘又太贵,到底用什么样的方法才能招聘到合适的人才呢?

好评回答
    虽然我不是做这行的,但认为网上还是可以招到人才的,如果应聘者真的想做这份工作那么他会很仔细的去完成你的每一个问题,面试时也应该可以从他的言谈中了解一些他的素质。至于现场嘛,一般的作业员也不是素质都低啊。
    最主要的是要有一条能够栓住他们心的绳索!

    眷***

其他答案

  • 一般的技術人才去人才市?雠c網絡都可以找到
    稀缺行?I或?衢T行?I就需要挖角獵才
    要與新進?T工建立良好的關系
    通過他??找到他??的同?W、同事、主管等等

    那***