12岁男生适合裸睡吗,在途中,小鸡鸡勃起,怎么办

全部答案

  • 可以  一会儿就行

    罗***

  • 不咋,我勃起裸奔都不说

    z***

  • 勃起是没关系的。这个不影响。

    R***

  • 裸睡没什么问题,对身体没什么影响,鸡鸡勃起也很正常。

    思***

  • 你好:
    裸睡是对身体很有益的,但是一定要保持在环境干净,床单被罩经常洗、晒的情况下。另外阴茎勃起属于正常的现象,只要不是很频繁或者太过分就不必担心。

    烧***

  • 裸睡是不分年龄层次的,小鸡鸡勃起,是正常的。个人心态问题。怕被人看到,不雅观,在中国是脱俗的观念,有心理障碍。这是没有办法避免的,只能把自己关起来。要么就让别人看,去除内心包袱。在国外海边,其实到处可见男女老少都赤裸裸。一切看个人吧。
    裸睡还是有好处的。有人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢? 许多人都有裸睡的习惯,一方面裸睡时去除了衣物对身体的束缚,给人一种无拘无束的舒适感;另一方面增加了皮肤与空气的接触面,有利于血液循环和皮脂腺、汗腺的分泌,因此裸睡有助于放松心情、消除疲劳。此外,裸睡对失眠、头痛、腹泻等疾病均有所帮助。同时,裸睡这样的习惯可以帮助你个人从心理上对自己身体的认同。你会对自己的身材更有信心,从另一个层面上增强你的性能力,提升你的性爱质量。

    陈***