14岁男生,可以裸睡吗

14岁的男生可以裸睡吗?

全部答案

  • 可以
    为什么不呢

    暂***

  • 你好  如果条件允许可以

    花***

  • 不可以的,现在的人都早熟。

    你***

  • 要是自己住一个房间,可以裸睡。

    刘***

  • 现在大了,不是小时候。尽量不要。

    难***

  • 最好别裸睡,万一yijing了呢?有你忙活了

    韩***

  • 在家或比较隐蔽的空间当然可以裸睡,注意卫生就行!

    张***

  • 当然了 挺舒服的啊 只不过不要在别人进屋的时候那个东西咯出来了

    端***

  • 提问者,睡觉方式可以自己根据自己的情况酌定,但要考虑当地的气温,千万不要造成感冒或为将来风湿病留下隐患。仅供参考。

    徐***

  • 裸睡主要要注意床铺卫生,如果床铺经常有他人光临或者您有穿着外衣接触床铺玩耍什么的习惯建议不要裸睡了,可能会有健康问题,感染什么的。
    卫生保证且隐私保证的情况下,裸睡其实确实美美哒~会很舒服且有助于放松跟睡眠的。

    白***